USTSU

作者: micharel1990
檢視: 5036|回覆: 2

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

room for rent

[複製連結]
micharel1990 發表於 2010-2-4 23:13:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5036|回覆: 2
大家好 我是就讀LA VERNE 大學部的台灣學生 我家有兩間房間要出租 地點在 city of montclair 房子的location在 montclair plaza 的前面 吃飯逛街都很

方便 是LA VERNE旁邊的城市 離學校開車十分鐘(以內) 公車站牌離家一分鐘(少於) 所以沒有車的同學搭公車 也很方邊喔 有需要的人可以加我MSN

詳談喔 謝謝 m36604@hotmail.com   一個月$550 含水電瓦斯網路 內附家具

address: 5052 moreno st montclair ca 91763      cell phone : 626-224-7799     要來看房子之前請先contact 我  謝謝 !

felixlin227 發表於 2010-2-10 23:48:49 | 顯示全部樓層

菲力

我也是在找房子現在讀citrus college 但之後要去la vern讀碩士
請問你的詳細地址在哪??
有照片嗎?多少人住在那??
等等的問題想請教你

我有加入你MSN了

msn: feli_ju@hotmail.com
如果有人有房子消息或想交朋友也可以加入我
huang7380 發表於 2010-2-14 18:04:36 | 顯示全部樓層
我是這一期進來的新生
我也在找房子
我們有兩∼三個人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員