USTSU

作者: cww5129
檢視: 6910|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 請問同個學校不同校區問題

[複製連結]
cww5129 發表於 2010-2-10 11:18:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6910|回覆: 3
各位前輩
想請教關於Penn State問題 Penn State有很多不同校區 最大最有名的校區就是University Park 再來就是Harrisburg

我之前轉校前二年是Undecided在麻州的Clark University 大二覺得對經濟方面有興趣
因為我們學校沒有經濟的課 只有碩士班有
再加上雖然Clark University是前百大 但是台灣人有聽說過的很少 我父母跑去問親戚都沒有人知道
所以要求我轉校 都要挑公立
因為我要搬私人物品 所以直接挑最近的Penn State

問題來了 我被接受的時候 學校寄傳單假如你在其他校區呆一年可以轉到主校區 然後又說所有學分大概能接受
讀了一學期 麻煩接踵而至 說因為主校區讀經濟的人太多 在其他學校超過二年不能進去 不管成績多好
心裡就很郁悶 這裡根本是鳥不生蛋的地方 東西根本沒有 設施又沒主校區好 那我轉來幹麻
不過畢業證書都一樣 心裡就有點高興
結果一個朋友下學期要轉到主校區跟我說
不好意思 這句話"不過畢業證書都一樣"是沒錯 但是只有經濟學院不一樣 會多加smeal college of business
其他系都是一樣
所以還是有差

聽了後 很火 直接跑去business office問 結果回答是
嗯 是沒錯 不過不管哪校區所有提供的課的題材 內容都是uniform 都是有美國xxx核准(忘了)
是有差一些但是不是差很多

想請教各位 這是真的嗎
我看過不同校區包過主 都是寫Penn State University 不會說是哪個campus
況且幾乎每個校區都一堆人大三大四都轉到主校區去
但是US NEWS COLLEGE RANKING 說到Penn State University特別著名 University Park
就像University of CA 都有不同校區
PhoenixJack 發表於 2010-2-10 23:29:22 | 顯示全部樓層
UC UT UI  幾乎有點規模的公立大學都是這種情況呀
連學費都有差哩
看你念書是為了甚麼啦
會念研究所嗎
如果還是念 Penn State 那大學校區沒有啥太大的區別
研究所在到主校區就可以了
 樓主| cww5129 發表於 2010-2-11 06:46:21 | 顯示全部樓層
原帖由 PhoenixJack 於 2010-2-10 11:29 PM 發表
UC UT UI  幾乎有點規模的公立大學都是這種情況呀
連學費都有差哩
看你念書是為了甚麼啦
會念研究所嗎
如果還是念 Penn State 那大學校區沒有啥太大的區別
研究所在到主校區就可以了

是沒錯 學費差了快一萬美金 一年
倒是認識很多人 有機會去但願意呆下來
只是有點氣憤GPA 3.8都不讓我去

大學想去德州 這裡太冷
最近下暴風雪 學校停課二天
PhoenixJack 發表於 2010-2-11 11:17:29 | 顯示全部樓層
科科科  我這邊五十幾度 穿短袖爬爬走

是呀 把這錢省著念研究所多好
德州商學院我比較不清楚 你可以研究看看UT AUSTIN
真是一個不錯的地方耶 很有文化  愛音樂人的天堂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員