USTSU

作者: kekedou
檢視: 4697|回覆: 3

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 【求助】關於BroncoLink登錄的問題

[複製連結]
kekedou 發表於 2010-2-26 15:35:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4697|回覆: 3
我是一名2010Spring新錄的學生 我想登錄BroncoLink 看看有沒有什麽校內的工作 但是提示說我的ID沒有記錄 請問學長前輩們有沒有過類似的經歷 有沒有什麽建議 我還沒有參見開學典禮(3月29日) 還有就是ACCESS CARD要到什麽時候才可以申請呢 我現在能嗎?
Hua 發表於 2010-2-26 15:49:41 | 顯示全部樓層
交了錢就可以了吧
 樓主| kekedou 發表於 2010-2-26 15:54:25 | 顯示全部樓層

回覆 2F Hua 的帖子

確定?
seasky 發表於 2010-3-1 21:14:18 | 顯示全部樓層
原帖由 kekedou 於 26-2-2010 15:35 發表
我是一名2010Spring新錄的學生 我想登錄BroncoLink 看看有沒有什麽校內的工作 但是提示說我的ID沒有記錄 請問學長前輩們有沒有過類似的經歷 有沒有什麽建議 我還沒有參見開學典禮(3月29日) 還有就是AC ...

我有這個經驗....
因為學校的系統其實並沒有整合的這麼完善
所以BroncoLink那邊的確可能還沒有你的資料
但是因為你還沒有正式入學,也不一定可以登入,更別說BroncoLink通常會在開學前後才在做資料匯入的動作
我碰到的還是已經開學了,帳號還是不work

寫信or打電話過去是最快的方法

另外關於Access Card, 申請一定要到現場
我不確定確切時間,不過開學前一到兩週應該就可以申請了
以你現在的時間點,可能還太早唷:)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員