USTSU

作者: hyc0427
檢視: 5462|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問有琴房嗎

[複製連結]
hyc0427 發表於 2010-3-6 15:04:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5462|回覆: 3
大家好  不知道這個問題是不是可以在這裡問...如果不行請通知我我會刪掉^^

我是一個住在cupertino附近的上班族, 因為最近很久沒有彈鋼琴了,最近突然很想彈^^ 想請問不知道de anza是否有琴房, 請問是一定要學生才能access 還是平常有對一般人開放的時間呢? 謝謝^^
kyle701 發表於 2010-4-23 13:16:36 | 顯示全部樓層
De Anza 有琴房的,我不太確定是否對外開放,我有個朋友是學古典鋼琴的他實常去那邊練琴!
Foothill college也有,而且聽說比較好還可以看到外面的山景 練起琴來特別有feel   lol
我會在幫你問晚點回覆你囉
 樓主| hyc0427 發表於 2010-4-29 05:55:06 | 顯示全部樓層
哇 太感謝您的回覆了^^ 您也可以PM我哦 謝謝^^
kyle701 發表於 2010-5-10 08:58:15 | 顯示全部樓層
抱歉這麼挽回復你,你可以去學校Administration申請,可是你要有Student ID才可以哦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員