USTSU

作者: Paytons
檢視: 10430|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

大家好我叫Payton, 4/5就讀

[複製連結]
Paytons 發表於 2010-3-7 17:41:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10430|回覆: 10
大家好我的英文不太好
來到這邊要先讀語言學校
還不知道要念多久~
但有一點生活小問題不知道該怎麼處理
希望學長姐們能大發慈悲的幫小朋友開導一下~

入學之後學校是不是會引導我們銀行開戶呢?
所以我就不必自己提前去開戶了
那如果我要申請Debit Card是不是也會一起辦理啊?
(身無分文真的會令人緊張兮兮)

這是我的MSN:gaga.jojo@msa.hinet.net
希望在出國前就能認識一起努力奮鬥的同志!
一起朝夢想前進的夥伴們~

謝謝觀賞~
 樓主| Paytons 發表於 2010-3-7 18:03:48 | 顯示全部樓層
對了忘記問囉~

家人希望我先購買MBA相關中文書籍過去研讀
因為我是讀資工系的對商學並不熟悉
而碩士會就讀哪一所MBA還是個未知數
所以目前決定購買的"中文"相關書籍有:

Business Finance
Business Marketing
Business Management
IT Management

大家覺得攜帶這四本基礎書籍去念
是幫助還是行李負擔呢~
zz19431943 發表於 2010-3-8 13:45:02 | 顯示全部樓層
在華人區的銀行
講中文就可以辦了
咫呎天邊 發表於 2010-3-9 01:08:59 | 顯示全部樓層
我的經驗,學校並沒有帶我們去開戶,大部分的人都是親朋好友幫忙的。
開戶的時候,行員通常都會幫你一起申請 Debit Card 。
中文書,我也有帶,但不記得自己有翻開來看過。  畢竟,把學校的教科書看完,已經花掉很多的時間,沒有時間再去多翻一本書。  不過,若是你的行李有空間,是可以帶個安心
 樓主| Paytons 發表於 2010-3-11 23:27:27 | 顯示全部樓層
wow~好的謝謝你們,
那我4/1到了之後隔天先自己去開戶好了。
請問是在附近的哪間銀行開戶的呢?
咫呎天邊 發表於 2010-3-12 01:31:55 | 顯示全部樓層
若我沒記錯,學校附近好像只有 Bank of America 和 Wells Fargo
我自己給 BOA 的評價還不錯,而且分行很多,很方便。
但我身邊也有人對 BOA 的評價很差。
 樓主| Paytons 發表於 2010-3-15 18:01:27 | 顯示全部樓層
謝謝你囉,那我想我過去有空就先開戶了。
台灣人你畢業多久啦??
還住在LA嗎
咫呎天邊 發表於 2010-3-15 23:09:16 | 顯示全部樓層
不用客氣。  當初也是都有好心的台灣人互相幫助才能活到現在的。
畢業七年有了吧~?!
目前還在 LA
Cath928 發表於 2010-3-18 14:38:24 | 顯示全部樓層
要開哪間銀行真的要看多不多分行,不然跨行領錢要扣手續費2﹣3元美金,沒記錯的話。
我是開BOA,起碼算多的啦!
 樓主| Paytons 發表於 2010-3-18 21:19:31 | 顯示全部樓層
恩 我也是想說一過去就先去Bank of America開戶~~

但我發現附近的Hotel離La Verne至少都要10mins車程(40mins路程)
最近的Hotel也要這麼遠嗎??
不知道有沒有學長姐能給我開課前Hotel的住屋資訊壓~~
之前有爬文過了........都很遠的樣子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員