USTSU

作者: Cath928
檢視: 6924|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

500I 的課本

[複製連結]
Cath928 發表於 2010-3-11 22:14:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6924|回覆: 9
請問有沒有人知道 500I 會用到幾本課本以及是哪些?
除了學校的書局外,有沒有其他的選擇,不然好貴唷.....
還有,學校也沒回覆一個期最低要修幾個學分,我可以先只上500I嗎?
有沒有人知道這些訊息的。。救人唷。
3/23那天應該還可以選課吧!否則新生怎麼知道學校到底要幹嘛。
咫呎天邊 發表於 2010-3-12 01:29:41 | 顯示全部樓層
如果沒有變動,國際學生一個學期應拿 4~9
500I 是四個學分的課,應該可以只拿 500I
不過,建議你還是多選一堂 foundation 的課,或 co-course 的課,才不會浪費時間。

課本可以到學校的佈告欄看看,想要賣書的學長姊都會在 MBA building 的佈告欄貼告示。
或者上網找囉~~

關於選課,如果有不懂的地方,可以問你的指導教授,他會告訴你應該怎麼做。
 樓主| Cath928 發表於 2010-3-12 17:25:32 | 顯示全部樓層
謝謝妳,妳都會回答我們的問題,
那妳知道學校的保險有包含什麼嗎?如:懷孕、牙科..等。。嘻
好人會有好報,台灣人尚好啦!
咫呎天邊 發表於 2010-3-13 00:23:18 | 顯示全部樓層
ㄟ~~~  學校的保險是健康保險,但應該不含懷孕和牙科
基本上,若是有不舒服的症狀,都先去找學校的醫生,他會告訴你該怎麼做
felixlin227 發表於 2010-3-16 02:25:39 | 顯示全部樓層
回覆 4# 咫呎天邊

想請問一下!!
三月23號就開學了還可以註冊獲選課嗎??
因為我在網路上沒辦法註冊 她說我沒有社會安全號碼(但我是國際學生原本就沒有!)
然後學校有新生訓練嗎?是什麼時候?
咫呎天邊 發表於 2010-3-16 19:59:46 | 顯示全部樓層
回覆 5# felixlin227

第一、第二個星期都可以加、退課
但是,有些老師只要學生缺席一堂課,就 fail~~~ ("聽說"以前 500i 500j 的老師會這樣)
新生訓練是哪一天?  我不知道!  請直接問學校
felixlin227 發表於 2010-3-18 01:34:47 | 顯示全部樓層
回覆 6# 咫呎天邊

謝謝啦!
 樓主| Cath928 發表於 2010-3-18 14:30:29 | 顯示全部樓層
3/23 早上九點 在 Ludwick Conference Center RoomA on the 3rd floor of the campus center. 這是新生訓練的資訊,至於你網路上被hold住,大概是因為你從他校或語言中心的轉出沒有辦理完成。我的可以選了,只是我也不確定我是不是可以在第1學期只上500I,學校說第1學期和最後1個學期有彈性但他又說不確定,噗!!不過確定的是平常最低是6個學分沒錯囉!
felixlin227 發表於 2010-3-18 18:21:39 | 顯示全部樓層
回覆 8# Cath928

3月23號早上九點我就要上課了(500I)
這樣根本沒法參加新生訓練!!
妳也要上500I喔?
feli_ju@hotmail.com
家我MSN吧以後是同學!!
zz19431943 發表於 2010-3-19 08:34:51 | 顯示全部樓層
Hi All:

可以去亞馬遜 買書喔
不然美國原版書都超貴的
www.amazon.com

或Ebay的Half.com
http://www.half.ebay.com/textbooks

另外http://usccssa.5d6d.com/
有很多有用的新生資訊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員