USTSU

作者: felixlin227
檢視: 3911|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

停車問題

[複製連結]
felixlin227 發表於 2010-3-18 01:24:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3911|回覆: 6
請問毒LA VERNE的學長姐!!
妳們都有買學校的PARKING PASS嗎??
Cath928 發表於 2010-3-18 14:36:19 | 顯示全部樓層
我也是新生,我去過幾次學校但那邊很多地方可以停免費,只是沒停在學校那麼近啦!但也不遠耶!
你想買 parking permit 要去 the office of student accounts(Woody Hall building) 通知書上沒寫多少錢。。不過我想一學期10﹣20元吧。。。你再去問問囉
咫呎天邊 發表於 2010-3-18 20:45:18 | 顯示全部樓層
現在的 Parking Permit 要用 $$ 買?
以前只要在開學的第一週,在圖書館前面的攤子登記就可以了耶~~~
Cath928 發表於 2010-3-19 12:10:38 | 顯示全部樓層
學生可能愈來愈多了吧!對了,祖媽之前上的時侯班上人多不多啊..我怎麼覺得MBA好像都是國際學生在上,連發orientation letter都是寫 dear international student...
咫呎天邊 發表於 2010-3-19 23:28:06 | 顯示全部樓層
Orientation 是針對國際學生設的,所以當然是給 Dear Internation Student 囉~~
十年前,班上有一半是泰國人,四分之一是美國人 (多半是在職進修的),另外四分之一是其他各國的人。
泰國人多,是因為當時學校有特地到泰國招生,和泰國的學校合作。
當時的台灣人不太多,留下來的更少。
現在應該是因為和 ELS 合作,所以才會有這麼多台灣學生。
antonyliu 發表於 2010-5-4 13:41:23 | 顯示全部樓層
Parking Permit 一學期 $20 一學年 $30
bassbaby 發表於 2010-5-15 21:48:21 | 顯示全部樓層
我都是停三個小時的位置,時間到了就去移車,為了省一個學期 $20 = =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員