USTSU

作者: downtown
檢視: 34598|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[爆料] 線上觀看經典影集- 百戰天龍

[複製連結]
downtown 發表於 2010-4-21 13:33:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 34598|回覆: 4
雖然暴露了年齡,還是要爆一下料,六年級生有福啦,經典影集- 百戰天龍- 馬蓋先,全都看
今天偶然發現CBS 網站可以直接線上收看,不需要付費,也不需要登入,而且全套都有,「啊∼老皮」

網址在此: http://www.cbs.com/classics/macgyver/video/

影集的清單是倒著排序的,也就是說如果想看第一集的話,要選最後一頁的最後一集啦
可惜沒有經典中文配音,「啊∼」自己來吧
Hua 發表於 2010-4-21 15:54:47 | 顯示全部樓層
好像只有美國的朋友能看
joann0329 發表於 2010-4-21 20:35:56 | 顯示全部樓層
雖然我不是六年級生…但我也很愛馬蓋先的影集! 感謝 :)
kelvinkao 發表於 2010-4-22 02:31:45 | 顯示全部樓層
Youtube上面也有喔!
ethanbmwx5 發表於 2010-4-22 20:49:05 | 顯示全部樓層
真是太棒了感謝版大的貢獻~~~
雖然有買DVD了~~但可以隨時隨地複習一下還真要靠CBS囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員