USTSU

返回清單 發表主題
作者: felixlin227
檢視: 15915|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

拉文快來留言~~

[複製連結]
huang7380 發表於 2010-6-29 22:16:43 | 顯示全部樓層
la verne

antonyliu 發表於 2010-7-8 22:13:24 | 顯示全部樓層
學弟...那是您沒認識我~~~想當初在La Verne唸MBA的時候~~~幾乎每天喝到不行阿~~~
不過現在娶妻生子...又加上在趕博士班論文~實在不適宜到處亂跑啦...Maybe 哪天您們會在圖書館看到我的蹤跡...
P.S.我也是義守大學的校友~(管理研究所)
iwillmax 發表於 2010-8-3 14:13:15 | 顯示全部樓層
La Verne 不無聊啦
出了校門就好玩了 XD
jackpig77 發表於 2010-11-13 19:52:36 | 顯示全部樓層
大家好

我叫Rex 年底要去拉文大學就讀明年一月的MBA

上次去美國有印象應該是  國小吧 呵呵

希望有在那邊的學長姐或者是有打算要一起過去的朋友

可以跟我交個朋友囉!  人生地不熟的  還蠻恐懼的!!!

msn:steven_chen0314@hotmail.com

台灣電話:0937728728   

大家好  我叫Rex
wenki 發表於 2011-1-4 08:15:13 | 顯示全部樓層
我是新生~申請2011年春季的mba

但現在還在等通知,不知道結果會如何

希望大家多多指教!

但~我有點搞不太清楚,請問這裡是拉文大學的台灣同學會網站嗎!?

還是有另外的地方???
qwqwqw0981 發表於 2011-6-5 03:54:00 | 顯示全部樓層
哪裡有台灣人??

我就讀 LA ERNE  語言學校

我是台灣人

我2011 6月3號 剛到

好緊張
antonyliu 發表於 2011-6-10 22:39:04 | 顯示全部樓層
放輕鬆...
好好享受學生生活~~~
bassbaby 發表於 2011-6-15 21:33:30 | 顯示全部樓層
LA Verne 很好玩低~ (我在La Verne 認識的人都很nice)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員