USTSU

作者: bassbaby
檢視: 4886|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

下星期一(5/3)正式要進入La Verne 囉

[複製連結]
bassbaby 發表於 2010-4-30 01:50:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4886|回覆: 5
來 La 已經快滿一個月了,將於下星期一進入 La Verne 語言班就讀

這一個月以來,因為沒有車的關係,所以可以跑的地方很有限

也才去過 La Verne 校園內一次而已,目前住在 Rowland Height

打算開學後搬到 La Verne 附近住,到時候對學校會更熟悉吧

希望到時候可以認識很多人囉
antonyliu 發表於 2010-5-4 13:37:40 | 顯示全部樓層
Hi, 我朋友(Jimmy)5/3也剛剛進入La Verne唸語文...
而我目前在La Verne唸博士班三年級即將進入四年級~
有機會碰面打個招呼吧^.^
 樓主| bassbaby 發表於 2010-5-15 21:45:46 | 顯示全部樓層
抱歉,我的網路今天才剛好,所以現在才回應,我在語言班沒認識叫做 Jimmy 的耶,真怪@@
tingtobe 發表於 2010-5-29 05:20:50 | 顯示全部樓層
我也是七月要去la verne讀語言學校喔∼也是打算在開學前去找一下那附近的房子,不知道好不好找∼很高興認識你
 樓主| bassbaby 發表於 2010-5-29 08:05:29 | 顯示全部樓層
我在La Verne 已經一個月了,這邊環境很棒

房子不會難找,有很多 apartment 都有在出租

而且房子都還蠻漂亮的,不太需要擔心找房子的問題
 樓主| bassbaby 發表於 2010-12-21 17:15:19 | 顯示全部樓層
經過了8個月的奮鬥,我終於從 La Verne 的語言班畢業囉

antonyliu,我在 La Verne 這段期間有認識到你唷,哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員