USTSU

作者: rennie
檢視: 4452|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 新人報到

[複製連結]
rennie 發表於 2010-5-10 14:39:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4452|回覆: 4
大家好~

感覺上在這裡的大家似乎都是學生, 所以...我也來裝年輕吧!!
我是移民過來的, 在美國已經住了十幾年了
幾年前大學畢業, 目前在大學母校工作
母校是加州大學的最新分校 UC Merced
如果有要轉來加州中部或是要來我們學校的話可以跟我聯絡喔~!!

我周末假日常回灣區媽媽住的地方
不過因為離開灣區已久, 所已回去除了陪父母之外都已經沒有甚麼認識的台灣朋友了....
所以希望可以藉此認識大家~周末一起結伴聚聚~!!
ajain 發表於 2010-5-11 13:41:30 | 顯示全部樓層
Hello~~
我也來美國很久, 好像真的來美國超過一定的時間, 除了家人, 就沒甚麼朋友了.

Nice to meet you~~!!
ethanbmwx5 發表於 2010-5-12 22:30:44 | 顯示全部樓層
nice to meet you

有空大家可以出來聚聚阿~~
downtown 發表於 2010-5-13 08:28:45 | 顯示全部樓層
nice to meet you

有空大家可以出來聚聚阿~~
ethanbmwx5 發表於 2010-5-12 11:30 PM

agree...agree
 樓主| rennie 發表於 2010-5-17 10:31:20 | 顯示全部樓層
@ajain
是啊, 大概都是認識留學生, 所以大家畢業以後都回台灣大陸, 移民來的自己就有種被拋下來的感覺了....所以現在也變得比較好回bay了

@ethanbmwx5
周末灣區有辦活動的話請通知我, 我會盡量到的喔~~!!

@downtown
yep yep, I would love to meet more ppl~!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員