USTSU

作者: Sophiesfyang
檢視: 8404|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 尋找鄰近Santa Clara University 的房子,請幫忙。謝謝!

[複製連結]
Sophiesfyang 發表於 2010-5-28 02:53:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8404|回覆: 7
大家好,

我是今年SCU法學院秋季班的新生。大約七月底會到美國。想找鄰近 SCU的房子。
目前是不打算開車。所以希望可以租到走路20 min之內可以到學校的房子,或者公車方便的地方。預算為800元左右。希望是有獨立衛浴的單人房間。
我是女生,希望可以找到喜歡安靜和整潔環境的女生當室友。
本來想七月底到美國之後再開始找房子,但是不知道這樣會不會來不及?還是現在就開始找比較穩當?

謝謝各位的幫忙!
hanjang 發表於 2010-5-28 08:52:52 | 顯示全部樓層
現在房子還蠻多的,我覺得可以到這邊再找。
畢竟房子還有環境等等,自己實際看過比較好。
可以到這邊的時候先暫住台灣同學家,然後找房子。
terencep 發表於 2010-5-30 14:27:49 | 顯示全部樓層
哈囉∼歡迎加入scu
可以先和台灣同學會連絡..大家人都很不錯的..ps樓上的室友是法律系畢業的..
建議妳來之前的一個星期..可以ustsu craigslist ptt∼搜尋一下房子的資料..到這邊可以去華人超市的公佈欄也有很多租屋訊息..想住apt.可以上rent.com之類的也有很多資料
到時到這邊後...可以先住在朋友家或者旅館.再去看看這些房子的環境.畢竟自己喜歡比較重要
 樓主| Sophiesfyang 發表於 2010-5-31 20:38:32 | 顯示全部樓層
謝謝大家的回覆。想再請問一下,學校附近有旅館嗎? 價位如何? 大概多久之前要預訂房間呢? 謝謝!!
aa1103aa 發表於 2010-5-31 21:09:35 | 顯示全部樓層
Hello Sophie,

你可以參考一下這個校版的首頁上方有個新生手冊可以參考參考

裡面有提到一個 hotel 叫做 Candlewood Suites, 應該算是離學校最近的旅館了, 價位算是中等, 可以在網路上找找看有沒有 COUPON, 不過我還是建議你找找看有沒有舊生可以先借住幾天, 或是可以請新任會長 Sylvana 安排安排!

有需要我幫忙也歡迎跟我連絡, My email address is anthony1103@gmail.com       Anthony
 樓主| Sophiesfyang 發表於 2010-6-1 01:40:14 | 顯示全部樓層
謝謝各位的幫忙。感恩!
lookto 發表於 2010-6-9 20:52:18 | 顯示全部樓層
Candlewood Suites 就在學校對面,
走過去就到了........
coolioz 發表於 2010-7-4 21:58:33 | 顯示全部樓層
我有一個房間要出租走路十分鐘可以到學校。有興趣請留下連絡方式。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員