USTSU

作者: maple205
檢視: 8163|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 關於租房子的問題

[複製連結]
maple205 發表於 2010-6-6 20:58:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8163|回覆: 6
我前幾個月租了一間房間,

簽了一年約,

但是後來發現他水管都生鏽,

水很髒,告訴房東他又不處理,

但是又不能違約搬家?

我很擔心他給我弄東弄西的叫我付錢,

我該怎麼處理好?
bassbaby 發表於 2010-6-6 21:06:29 | 顯示全部樓層
這就要看你合約簽的內容是怎樣了,我看過大部分解決這種問題都是花錢了事
 樓主| maple205 發表於 2010-6-6 21:18:58 | 顯示全部樓層
我真的很擔心就算deposit給他

她又故意給我弄個甚麼 這個東西壞掉 那個東西壞掉 錢拿來這樣
Hua 發表於 2010-6-6 22:42:55 | 顯示全部樓層
什麼原因造成水髒的不重要,重要的是房東要幫你搞定
Sandratk 發表於 2010-6-8 08:16:25 | 顯示全部樓層
不要預想太多,嚇自己先.

關於水髒,
房東是怎麼跟你回答的?

在美國請人修一個啥都貴到爆,
去看你合約,
有關東西耗損,費用是誰負擔.

如果房東沒跟你同住,
務必請他抽空過來一趟,
當面說清楚,看明白,
電話或email講半天,只會各說各話,變不了了之,
不過到時候要忍受,是你喔.
bassbaby 發表於 2010-6-8 21:55:31 | 顯示全部樓層
基本上房子的東西壞掉,應該都是房東要修理

如:水、電...之類的,

我本身是住在apartment,基本上的修繕都是 office 負責的

最後要怎麼解決問題還是要看臨場的狀況

也許不用預設房東會刁難,談看看吧,有談才會知道結果

也希望問題解決之後能上來跟大家分享一下你的經驗
ethanbmwx5 發表於 2010-6-26 17:36:45 | 顯示全部樓層
不如請版大把合約PO上來給大家參考參考也方便給意見阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員