USTSU

作者: henrytsaitw
檢視: 12157|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

拉文的學長姐好

[複製連結]
henrytsaitw 發表於 2010-6-6 22:05:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12157|回覆: 7
我是八月份要到拉文就讀的新生∼∼!!
目前還在讀語校,不過七月份就詰束啦∼∼
現在最頭痛就是住宿還沒有著落,
不知道有沒有拉文附近的住宿呀,因為想自己在外面租,但租屋版的訊息都有一點距離。
如果有人要出租房間,歡迎告知囉!
bassbaby 發表於 2010-6-22 15:46:31 | 顯示全部樓層
來 La Verne 附近逛一圈就可以看到很多 Apartment 在出租了,房子不會很難找
lichiachen 發表於 2010-6-24 10:12:43 | 顯示全部樓層
Hey, i will attend La Verne at the  middle of August,too. Could you leave your information to me? or you could add my msn into ur list. thank u

msn: marcochen1201@hotmail.com
kpan789 發表於 2010-8-2 16:46:02 | 顯示全部樓層
我有一間雅房出租(single house), 靠近Walnut city, 但是開車大慨需要15分鐘到學校. 如有興趣請和我聯絡..
iwillmax 發表於 2010-8-3 14:08:47 | 顯示全部樓層
La Verne 附近的機能不是很高, 有車的話建議找靠近 Walnut, Diamond Bar, West Covina
附近的房子, 另外, 也可以上 世界日報 的網站租房版找, 訊息蠻多的
wenki 發表於 2011-1-4 09:00:40 | 顯示全部樓層
我是正準備一月底才要去念premba,請問現在有女生缺女生室友嗎??
還是大家建議我先住宿呢?
小山豬 發表於 2013-1-2 23:02:02 | 顯示全部樓層
各位拉文的學長姐,我想請問一下有碩士念"國際企管系"或"市場行銷系"的嗎?我一直在考慮要報哪一個系,如果有的可以給些些許意見,或上課內容嗎?(我有看過課表)但還是希望有實際上過課的學長姐能提供點資訊^^"感謝
j61237 發表於 2013-5-7 04:32:21 | 顯示全部樓層
我是預計今年八月會去上pre MBA的學生,但是因為學校要求一定要收到我的學位證明及最後成績單才願意做最後的審核,也因為這樣我必須等到7月中才能確定結果如何,在這之前不能提前準備機票和許多出國前的事情,很怕到7月才開始準備機票.租屋...會很趕。所以想在這邊請問請求學長姐幫忙,
我的e-mail:j61237@yahoo.com.tw   skype:jasmine19900910
請你們寄信或是加skype 讓我可以詢問你們一些問題

或是請問有人曾經或現在跟我一樣是應屆畢業生6月畢業想要直接進入Fall semester的呢? 當初你們是如何安排和規劃的??

另外,請問有人知道今年的pre MBA報到日及2013Fall 新生報到日各別是哪天嗎?

謝謝各位!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員