USTSU

作者: mandeson91
檢視: 7023|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[詢問] 有關housing的問題

[複製連結]
mandeson91 發表於 2010-6-19 19:50:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7023|回覆: 4
各位好

我想請問大家
第一年在那讀書時, 都是申請CVA, CVB, CVC
還是去申請給國際學生的 I- house
因為快過去了, housing 的問題還沒解決啊
I-20也都還沒寄來 @@
感謝各位
amd3dk6 發表於 2010-6-20 08:15:58 | 顯示全部樓層
國際學生辦公室一忙起來就會忘東忘西的, 直接call 他們問 I-20 的事吧
宿舍的話太貴了, 我沒住過, 要請其他的人回答了, 我看到下面有台灣學生會的 FaceBook, 去那邊問問看吧
 樓主| mandeson91 發表於 2010-6-20 18:12:34 | 顯示全部樓層
我有加入facebook了
所以住宿舍很貴?? 我看他們不是都是一個學年收一次費用嗎??
所以大大之前是租在外面的宿舍嘛? 請問大概是多少呢?
感謝
amd3dk6 發表於 2010-6-21 06:02:59 | 顯示全部樓層
回覆 3# mandeson91

在外面租房的話有貴有便宜的啊, 一般來說, 不包含吃的的話只租一個房間 $500~$700/month 是找的到的,
如果你會坐公車或開車就可以離學校遠一點就可能會更便宜(看地區, 看裝璜有的沒有的)

http://sfbay.craigslist.org/search/roo?query=san+jose+state
隨便找就一堆, 但是要自己實際去看看才知道 :)
 樓主| mandeson91 發表於 2010-6-21 17:54:33 | 顯示全部樓層
感謝
這網站非常有用
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員