USTSU

作者: jyunjie_ciou
檢視: 8555|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[海外工作經驗談] H-1 第二份工作問題

[複製連結]
jyunjie_ciou 發表於 2010-10-11 03:25:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8555|回覆: 4
不好意思請問一下  我現在是以H-1身分在公司工作  但現在有個機會要以freelancer的方式和時間(weekend)幫另一家公司工作+ F  B% S9 j8 K% b
請問這樣H-1會有問題嗎?  還是我可以直接領薪水以現金方式就好  謝謝
Hua 發表於 2010-10-11 08:45:08 | 顯示全部樓層
如果是一次性且一年就這一次,不會有太大問題,但是要報1099
downtown 發表於 2010-10-11 16:43:40 | 顯示全部樓層
避免麻煩,拿現金
 樓主| jyunjie_ciou 發表於 2010-10-11 18:35:25 | 顯示全部樓層
謝謝站長和downtown的回覆   這個project大約會持續兩個月  因為有點長  雖然我還是在原公司上班  可是還是會擔心簽證是否會有問題..  因為報稅的時候應該會有紀錄..?(H-1可以幫兩家公司上班??)2 t3 E/ V* N7 N8 m' w
我也是傾向拿現金  只是不想造成那公司的麻煩  嗯 我去和公司談談
lovemydog 發表於 2010-10-15 15:26:10 | 顯示全部樓層
H1B不能幫两个公司工作阿除非你办两个H1B。还是拿现金比较保险。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員