USTSU

作者: tyyukevin
檢視: 9528|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[南加州] 南加州 簽到 - rosemead

[複製連結]
tyyukevin 發表於 2011-1-7 20:17:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9528|回覆: 6
哈囉 大家好~ 我是KEVIN~

我這兩天剛搬到加州 的 rosemead 今年要轉學近 PCC

我是台灣來的 但是住美國有一段時間了

希望可以在這邊認識多一點朋友 ^o^
kangshiang 發表於 2011-1-7 23:36:14 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎瞜~~~我之前也是住在rosemead~~~前年才搬到了Temple city 說
有機會喇的賽瞜!!!呵呵呵阿~
 樓主| tyyukevin 發表於 2011-1-7 23:55:02 | 顯示全部樓層
回覆 2# kangshiang

是喔 temple city 不也是附近而已麼?

你也是從台灣來的麼?
kangshiang 發表於 2011-1-9 00:35:10 | 顯示全部樓層
當然的瞜~~~不然怎麼會喇低賽(攪豬屎)??
哈哈哈~~
stzeng 發表於 2011-1-24 12:18:36 | 顯示全部樓層
hihi, 我也是台灣來的, 我住arcadia
moonshadow46 發表於 2011-1-29 03:59:34 | 顯示全部樓層
你們都好遠啊!! 我在Norwalk
joann0329 發表於 2011-1-30 18:55:32 | 顯示全部樓層
我住在 san gabriel……先祝大家新年快樂…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員