USTSU

作者: andreachen02
檢視: 5101|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[南加州] 新人報到... in Alhambra

[複製連結]
andreachen02 發表於 2011-3-31 13:46:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5101|回覆: 5
hello
我住 alhambra, 希望大家能多交交朋友喔
kangshiang 發表於 2011-4-1 22:20:23 | 顯示全部樓層
呵呵呵呵~~又是鄰居來的
我住在temple city,.......算是很近得了吧
有機會多聊聊瞜~~~我MSN: kang_shiang@hotmail.com
frankyang 發表於 2011-4-5 15:12:55 | 顯示全部樓層
你好,我也住在Alhambra市,希望能聊聊
 樓主| andreachen02 發表於 2011-4-14 12:39:40 | 顯示全部樓層
這裡有什麼weekend 的休閒運動嗎 ??
我在台灣還蠻常去爬山的, 在這裡己經都快要發霉了 :D
anitc 發表於 2011-4-18 11:12:08 | 顯示全部樓層
如果喜歡戶外活動
這裡有很多公園 可以散步騎腳踏車 烤肉野餐的 打籃球 網球 排球
到山上可以在這爬山 冬天也可以滑雪
海邊可以 玩水 游泳 衝浪 有時沙雕比賽 龍蝦festival...
室內的活動的話 可以打打保齡球 溜溜冰 或到美術館 博物館 走走  
再不然也可以 試試 laser lag, kayaking
皮厚膽大可以 嘗試一下 paint ball fight, bungee jumping, skydiving
其實很多選擇滴
sasajiang 發表於 2011-6-16 21:32:33 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員