USTSU

作者: themostwater
檢視: 5378|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

6月到CLU

[複製連結]
themostwater 發表於 2011-5-20 02:54:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5378|回覆: 6
哈囉~~
離我上一次發文已經過了一個多月了吧...

好多人看帖但是都沒人理我T_T

anyway
目前我已經確定要先去6/20號的ELS囉
應該會在10月入學MBA課程

不知道有沒有人也是大概最近要去的呢^^?
angel1031tw 發表於 2011-5-20 05:16:09 | 顯示全部樓層
clu上網查了一下,加州路德大學"
好厲害唷怎麼都知道學校的簡寫...
你好阿,我是5月底要去LA  VERNE<<我不知道縮寫
當初代辦有開3間學校給我挑,有一間是路德
都沒有頭緒亂選......過幾天要一個人自己去....好...
 樓主| themostwater 發表於 2011-5-20 08:34:06 | 顯示全部樓層
回覆 2# angel1031tw

哈哈
不就是學校全名的簡寫嗎
你的就是ULV囉

聽說ULV也蠻多台灣人  應該ok的拉^^
angel1031tw 發表於 2011-5-21 23:22:51 | 顯示全部樓層
回覆 3# themostwater

希望OK囉 ,也祝您六月一切順利~
bassbaby 發表於 2011-6-10 06:45:05 | 顯示全部樓層
ULV 跟 CLU 都是好地方,台灣人也都不少
我是在ULV念 ELS 在CLU念 MBA, 剛好兩個地方都待過
這地方的人比較少,我看了一下我上線的記錄,最近一次上線居然是半年前了(汗)
lackiki 發表於 2011-6-10 22:47:19 | 顯示全部樓層
我在CLU念語校也念MBA
某種程度算是老CLU了啦!
再加上有車以後都趴趴走
就沒那麼頻繁的上來
除非有要更新訊息的囉!!
bassbaby 發表於 2011-6-15 22:02:08 | 顯示全部樓層
有車很方便吧^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員