USTSU

作者: Lulu
檢視: 5745|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Hello

[複製連結]
Lulu 發表於 2007-1-27 00:28:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5745|回覆: 6
  Hello~
好久不見!!
因為要辦活動了...想請各位新生人士们留下您那神聖的email address or phone number....以便我好找個方式來和你們聯絡
謝謝啦!!
sheeplvl 發表於 2007-1-27 02:28:17 | 顯示全部樓層
Name: Stephen
E-adress:andrew_yuan@yahoo.com
Phone:1-847-858-2478
tinajune 發表於 2007-3-13 23:17:02 | 顯示全部樓層
真的嗎!!!!真的嗎!!!!!!要辦什麼活動~~~   好期待!!!
castor09 發表於 2007-3-14 09:27:07 | 顯示全部樓層

回覆 #3 tinajune 的帖子

這位同學, 你來晚囉! 那活動就是到SF某餐廳, 交接下一棒的CSUS台灣同學會會長......

不過沒關係, 我會轉告Peter你們很期待活動; 要是他打算辦什麼活動, 會再貼上來這兒.
hotddt 發表於 2007-3-14 10:43:04 | 顯示全部樓層
原帖由 castor0907 於 2007-3-14 09:27 AM 發表
這位同學, 你來晚囉! 那活動就是到SF某餐廳, 交接下一棒的CSUS台灣同學會會長......

不過沒關係, 我會轉告Peter你們很期待活動; 要是他打算辦什麼活動, 會再貼上來這兒.

真是不夠意思沒有讓我也去熱鬧一下!!!
castor09 發表於 2007-3-14 18:52:34 | 顯示全部樓層

回覆 #5 hotddt 的帖子

噗! David, you didn't miss anything. 那天其實很瞎, 由於臨時通知且時間一改再改, 聽說最後只有4個人去(包括Lulu和Peter); 我自己受邀也沒去成啊, 何況當時Sacramento和SF下了整整一週的雨.

你別太介意啦! 下次他們CSUS或三顆饅頭這兒有活動, 我會盡到USTSU顧問的職責--告訴他們一定要邀請David, 否則......大刑伺候!
hotddt 發表於 2007-3-15 00:30:06 | 顯示全部樓層
原帖由 castor0907 於 2007-3-14 06:52 PM 發表
否則......大刑伺候!

威武!!!!!來人呀,先來的20大板暖暖身子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員