USTSU

作者: Reflection
檢視: 5608|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 春天要把AAU當成夢想的起點!!!!!

[複製連結]
Reflection 發表於 2011-12-15 19:13:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5608|回覆: 5
大家好!
因為不是科班,所以從第二學士開始念起,往"未來台灣的宮崎駿"筆直邁進!!!!哈哈哈哈!
從小學到大學好少同學跟我一樣喜歡動畫,希望可以在這裡和到了學校可以交到好多跟我一樣喜歡看卡通的朋友!!!!!
Megres 發表於 2011-12-15 20:11:45 | 顯示全部樓層
喔!!我也超愛動畫的!
你的夢想好偉大!加油!

你喜歡哪一類的動畫呢?
如果目標是未來台灣宮崎駿,怎麼不去日本學習而選擇美國呢?
 樓主| Reflection 發表於 2011-12-15 23:14:04 | 顯示全部樓層
喜歡迪士尼的2D童話故事電影還有日本動畫!!!!!!!!!!!!!

因為學英文有一點時間,雖然很爛,日文就只有跟卡通一起念而已!!!!!!!!!!!可以騙外行人我的日文很厲害!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈 我看不懂不會寫!!!
Megres 發表於 2011-12-16 08:13:19 | 顯示全部樓層
迪士尼的童話故事真的很溫馨呢∼
你不喜歡3D的嗎?他們最近3D的技術也很棒呀∼∼

我什麼動畫跟卡通幾乎都看∼︿︿
我的未來夢想是進入動畫公司做artist
 樓主| Reflection 發表於 2011-12-16 18:59:47 | 顯示全部樓層
不錯不錯! 都不錯! 但2D的動畫就是有一種不一樣的魔力!!!哈哈哈哈哈哈
魔髮奇緣很棒喔!!迪士尼的!那個動作的流暢度日本就好像比較沒有~~

Artist!!好棒喔!!我想當講故事的那個人!!!!有機會的話我要講台灣的故事!!!!哈哈哈

你畢業日本的學校嗎?那是專門學校嗎?你也要去美國了嗎?哪一間學校啊?我們會變成同學嗎???????????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  I hope so!!!!!!!!
ethanbmwx5 發表於 2011-12-17 19:23:54 | 顯示全部樓層
加油加油~~~期待另一位動畫創作巨星從舊金山誕生喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員