USTSU

作者: tristanjo
檢視: 9117|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[其他] 經驗豐富媒體人求職

[複製連結]
tristanjo 發表於 2012-1-11 08:51:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9117|回覆: 6
大家好,我跟我太太準備移民美國定居,目前正在辦理手續,我們希望能在舊金山落腳。我此前在主流媒體做了8年記者,也去過很多國家採訪參與見證過許多重要事件,由於大學是英文專業,英語溝通問題不大,在文筆方面也有一定的自信。去年在CITY UNIVERSITY OF HK 繼續讀完了NEW MEDIA AND COMMUNICATION的MASTER,想問下我這種情況在美國好找工作麼0.0,因為好像大家留學的文科的比較少。本來也想讀書的,但本人年紀有3張了。。。感覺好像比較大叔了。。。所以想移民去找找工作看,不知道能不能找到舊金山媒體的職位,華人報紙的待遇怎樣呢。另外,希望大家能給一點我們住宿的建議,初來乍到的我們住在哪一區會合適一點,大小適中的房子需要多少預算呢,謝謝。
downtown 發表於 2012-1-11 14:32:56 | 顯示全部樓層
灣區媒體? KTSF 26,星島,世界,新浪?
 樓主| tristanjo 發表於 2012-1-11 20:03:45 | 顯示全部樓層
回覆 2# downtown 5 d2 x0 s* S+ J+ C

/ ^/ B& ~, u" P, c% l' d4 n- o; k# S. F) j; Z* S/ ?
    我跟我太太計劃是定居在舊金山,我對那邊的媒體不太了解,可以介紹一下麼?謝謝!
Hua 發表於 2012-1-12 17:48:38 | 顯示全部樓層
如前面說的,灣區華人媒體大概只有 KTSF 26,星島,世界。。。; d$ P3 l0 d% j% v
至於是甚麼情況,可能要等你過來後自己了解了
 樓主| tristanjo 發表於 2012-1-12 20:40:49 | 顯示全部樓層
回覆 4# Hua
  ?" [1 k/ y, U, V  l& R  D0 I1 K. z: Q- e5 B) S, N
. q! P5 t1 F- R" `4 W1 V
想問一下沒有美國學歷的在美國找工作會很難麼?
Hua 發表於 2012-1-12 21:51:50 | 顯示全部樓層
我相信應該有機會吧
 樓主| tristanjo 發表於 2012-1-13 00:16:46 | 顯示全部樓層
回覆 6# Hua ' [! Q) w$ M# \1 G
6 h: n. Q/ o# ~% _9 C. U5 F
, Z% E6 y. x& E/ [) A8 {- H" g
    希望去到新地方能認識很多朋友!我跟太太都很好客的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員