USTSU

作者: ozh818
檢視: 19477|回覆: 10

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[美國] Las Vegas - Wynn 餐廳食物分享~

[複製連結]
ozh818 發表於 2012-3-5 14:59:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19477|回覆: 10
有人分享過房間了~ 那我來分享食物!!..

Wynn 的餐廳大部分都吃過了~ 每間都很有特色~
到機場後~ 接機到飯店去~

首先Okada的日本料理~ 生魚片很新鮮~
O'toro的脂肪剛剛好 入口即化~
龍蝦沙拉
和牛
黃瓜沙拉~
手卷~

再來是Lake side, Lake side 基本上就是在lake旁邊~ 把Wynn, Encore每間的特色都一點地點的呈現~
黑黑一粒粒的魚子醬~
很可愛~

再來是Switch
海鮮Cocktail
牛排是我的最愛!!

永利坊- 沒記錯的話 廚師是米奇林二星的
糯米機很特別!! 是把雞肉拿出來把橠米放在裡面去蒸的~ 超好吃的!!

吃飽來睡覺..

玩一夏再回LA啦~

感謝觀賞!
Hua 發表於 2012-3-5 15:34:26 | 顯示全部樓層
哇~~這一輪吃下來,應該短期內無法回歸正常的飲食吧
 樓主| ozh818 發表於 2012-3-5 17:19:27 | 顯示全部樓層
哇~~這一輪吃下來,應該短期內無法回歸正常的飲食吧
Hua 發表於 2012-3-5 03:34 PM

沒錯... 回來LA之後都會很錯愕... 因為回到了現實... 哈哈
果果 發表於 2012-3-5 21:17:17 | 顯示全部樓層
口水!!!
downtown 發表於 2012-3-5 21:23:01 | 顯示全部樓層
請問你購買的是哪種package啊? 還可以在停機坪登機,cool
果果 發表於 2012-3-5 21:29:06 | 顯示全部樓層
請問你購買的是哪種package啊? 還可以在停機坪登機,cool
downtown 發表於 2012-3-5 09:23 PM

是啊,同好奇
 樓主| ozh818 發表於 2012-3-5 23:29:56 | 顯示全部樓層
downtown 發表於 2012-3-5 09:23 PM

沒有買Pkg...!!! :)
Hua 發表於 2012-3-6 09:53:50 | 顯示全部樓層
私人小飛機應該很顛吧
 樓主| ozh818 發表於 2012-3-7 19:12:50 | 顯示全部樓層
私人小飛機應該很顛吧
Hua 發表於 2012-3-6 09:53 AM

還好啦~ 都在睡覺..!!
acefaye 發表於 2013-1-21 14:24:34 | 顯示全部樓層
真的好棒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員