USTSU

作者: alix
檢視: 7260|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[Rooms & Shares] Rowland heights雅房出租

[複製連結]
alix 發表於 2012-3-26 11:42:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7260|回覆: 4
hihi 各位
我門這邊近大華超市 Puente Hill shopping mall
附近有小香港超市 韓國商場
生活機能很方便
是住宅區

350 包水電無線網路 簡單煮可以
進門有個小客廳 和一個大冰箱
環境乾淨
房間裡有對外窗
木頭地板 有床墊跟一個很大的多功能衣櫥
不只可以放衣服還可以放其他物品
房東是香港人 非常nice
不用跟房東同住

我目前是MBA學生
台灣人  female
想要找同年紀的室友
我沒有不良嗜好
生活很簡單

有興趣可以留言給我
謝謝,have a nice day!
sin198085 發表於 2012-3-28 22:12:15 | 顯示全部樓層
你好,請給我可與你聯繫的Email,謝謝
 樓主| alix 發表於 2012-3-31 17:07:20 | 顯示全部樓層
您好,房間目前已經出租了!5月底之後可以出租!如果你還有興趣的話,請在留言給我!謝謝!
peipei_1127 發表於 2012-8-16 12:51:03 | 顯示全部樓層
你好~我最近在找房子!
你的房間還有再找人嗎?
我20歲也是女生,剛轉到CSUF
這是我的手機949-201-0991
可以text我或打給我都ok^^
thanks
和琪琪有約 發表於 2012-8-31 09:53:12 | 顯示全部樓層
你好,是否可mail聯絡?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員