USTSU

返回清單 發表主題
作者: Sing_Cheung
檢視: 26256|回覆: 16

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[Rooms & Shares] 三藩市房屋短租/長租

[複製連結]
jessica1991320 發表於 2014-3-30 08:15:03 | 顯示全部樓層
您好 我是今年6月的AAU新生(女)
需要一個空房
想租屋在學校附近
預計5月初可入住
請問可以提供租屋詳情與照片讓我參考嗎
jessica1991320@yahoo.com.tw

感謝您~
Jessica
bigjung1084 發表於 2014-3-30 20:39:31 | 顯示全部樓層
你好,

我們一共有三位男性, 年紀在25上下, 想找一個3b的apartment/ townhouse,
三位都是在舊金山工作的工程師,我們想要6月搬入,不知道您有沒有適合的房子

謝謝

請回信: bigjung1084@gmail.com 找俞先生
alk573114065 發表於 2014-3-31 20:58:22 | 顯示全部樓層
你好∼我是今年六月份就讀AAU
想找個舊金山市區的房子
請問現在還有空房可以租嗎
想入住時間為四月底過後
E-mail : alk573114065@msn.com
emiliana1991 發表於 2014-5-9 08:56:52 | 顯示全部樓層
您好,我是Jasmine, 是今年秋季班的新生
想在AAU附近找租屋, 目前是先以單人為主
預計8月中旬會抵達舊金山
希望可以得到一些租屋的訊息介紹
這是我的e-mail: jasmine801130@gmail.com

Have a nice day!
risingforce999 發表於 2014-6-10 20:35:47 | 顯示全部樓層
您好, 我是Andy
是AAU今年秋季班的學生
不抽菸無不良嗜好
想要跟您詢問更進一步的資訊
risingforce999@gmail.com
感激不盡  靜候佳音
elsaliu 發表於 2014-6-11 07:41:13 | 顯示全部樓層
你好:

我想找近AAU市區附近的房子
短租從七月到年底
如果有甚麼租屋的資訊可以連絡我嗎
謝謝你
E-mail: elsa00115@yahoo.com.tw

Elsa
taipeicat 發表於 2014-6-13 02:39:16 | 顯示全部樓層
你好

我想找SFSU附近的房間,短期,從今年9月到12月。
如果有空房間,可以Email給我嗎?  taipeicat@gmail.com
謝謝

Jane
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員