USTSU

作者: yingpei.c
檢視: 15551|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] AAU秋季新生報到!

[複製連結]
yingpei.c 發表於 2012-6-11 23:00:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15551|回覆: 11
Hello 大家好
我是Amber 預計今年秋季要到AAU唸Fashion Merchandising
目前人在台灣努力尋找租屋中
希望可以認識一些學長姐或是跟我一樣的新生
一起討論出國前的準備事情∼
如果有租屋資訊的話也歡迎與我連絡
很高興能認識大家:D
elinorainto 發表於 2012-6-19 11:12:23 | 顯示全部樓層
HELLO~
我是Hilda
也是今年AAU的秋季Landscape Architecture的新生喔
目前也是在尋找租屋中~
很高興認識你OWO//
ethanbmwx5 發表於 2012-6-23 04:35:07 | 顯示全部樓層
歡迎加入這個大家庭
t0i9mlee1 發表於 2012-6-28 18:02:28 | 顯示全部樓層
Hi
I'm Tim
我也是秋季AAU新學生 study for Industrial Design
很高興認識你~
Deathian 發表於 2012-7-3 00:32:51 | 顯示全部樓層
你好我是Stella
我是AAU Advertising 新生
我也在煩惱住宿的問題><
不知道住學校還是在外面找好ㄟ
katechensayhi 發表於 2012-7-3 05:28:14 | 顯示全部樓層
哈囉我是凱特 也是AAU FALL 2012的新生
跟你一樣是唸 Fashion Merchandising噢

你幾號到舊金山呢?
 樓主| yingpei.c 發表於 2012-7-3 08:49:05 | 顯示全部樓層
hihi 很高興認識大家!
到舊金山的時間還沒確定
有人想要一起搭飛機過去的嗎?

我的email: yingpei.c@gmail.com
可以直接跟我聯絡~~
katechensayhi 發表於 2012-7-4 06:44:10 | 顯示全部樓層
我8/20的飛機噢
可以加個facebook嗎
可以用這個搜尋到我唷 email: lovelovedenice@hotmail.com

很高興認識大家 =D
katechensayhi 發表於 2012-7-8 04:25:45 | 顯示全部樓層
hello AAU fall 2012的各位有人開始選課了嗎?
HelyChang 發表於 2012-8-14 09:18:29 | 顯示全部樓層
Hello,
我是Hely, 也是唸秋季班 Fashion !也在找房子中,我是8/22飛!
好像還沒開始選課耶~
大家剛抵達舊金山都住在哪呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員