USTSU

作者: louisj85
檢視: 16343|回覆: 22

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

最後的Sell, 10/9號之前Pick Up

[複製連結]
ethanbmwx5 發表於 2012-9-6 20:19:09 | 顯示全部樓層
由於時間還早
是否直接先和您告知想要購買的物品
等到九月底再交錢與交貨呢??
 樓主| louisj85 發表於 2012-9-7 07:43:31 | 顯示全部樓層
是的。可以先跟我預定想要的東西。如果東西還沒賣掉的話,就會幫你保留。到9月底拿貨時,再付我Cash就行了。
ethanbmwx5 發表於 2012-9-7 20:52:56 | 顯示全部樓層
那可以請您幫忙保留大同電鍋和IMAC嗎??
感謝您喔
 樓主| louisj85 發表於 2012-9-8 02:57:36 | 顯示全部樓層
不好意思,因為這兩樣東西之前都有人問了,所以正在等他們的回復。大概下星期三就能知道答案。所以下星期三或四時可以給你回復。如果他們確定不要的話,我會第一個幫你保留。不方便之處,敬請原諒。謝謝。
ethanbmwx5 發表於 2012-9-8 19:37:06 | 顯示全部樓層
ㄜ~~是喔~~
好吧~~~您先等想買您物品的買家給您答案吧
如果我想買的東西他們最後不買的話 ( 包含電子琴 )
我再來買剩下的

就麻煩您幫我排列後補一號嚕
 樓主| louisj85 發表於 2012-9-9 13:23:33 | 顯示全部樓層
非常感謝,我星期三或星期四就可以確定了。到時候會通知您。
 樓主| louisj85 發表於 2012-9-11 18:39:34 | 顯示全部樓層
貨品List 更新。謝謝。
 樓主| louisj85 發表於 2012-9-14 19:20:34 | 顯示全部樓層
List Updated. 謝謝
 樓主| louisj85 發表於 2012-9-22 14:09:40 | 顯示全部樓層
Last Update on 9/22/12。 因為想到床的搬運比較困難,所以減價到$150。謝謝
 樓主| louisj85 發表於 2012-10-1 13:06:52 | 顯示全部樓層
因為買家臨時取消訂購,DIY 電腦又有貨了。謝謝。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員