USTSU

作者: 台勞
檢視: 10203|回覆: 11

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[apts/house wanted] 徵求 fremont town home 或 single house

[複製連結]
台勞 發表於 2012-9-17 11:09:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10203|回覆: 11
各位老朋友、新朋友,大家好!

首先感謝USTSU提供這樣的平台讓我們可以互通有無,雖然潛水很久了,但是今天終於派上用場

因為工作地點在fremont,希望找二房的 town home 或 condo,或是三房的 single house
地點首選是fremont,milpiats、union city 也可以考慮,需要一年以上的租約 (越長越好)

自我就紹一下,我們是一對夫妻,全職工作,credit良好
如果有合適的房子需要出租,請用站內短訊與我聯絡

謝謝大家!
jojo123 發表於 2012-9-17 15:13:09 | 顯示全部樓層
Hello, 您好

請問您的預算租屋是多少?

www.sjsvprepare.com

Jennifer Liu
 樓主| 台勞 發表於 2012-9-17 16:15:04 | 顯示全部樓層
Hello Jennifer

謝謝回覆

二房預算$1400左右,我們是收入很穩定的小家庭,有很好的租屋紀錄可提供查證
jojo123 發表於 2012-9-18 09:43:38 | 顯示全部樓層
請問怎麼稱呼您

我的email : jennysjsv@gmail.com

Jennifer
果果 發表於 2012-9-18 15:38:28 | 顯示全部樓層
同求,樓主優先
歡迎有房源信息的朋友和我聯係
 樓主| 台勞 發表於 2012-9-19 09:27:32 | 顯示全部樓層
繼續等待有緣人ING
jojo123 發表於 2012-9-19 19:52:09 | 顯示全部樓層
你們都找過 Craigslist 了嗎?
 樓主| 台勞 發表於 2012-9-20 09:53:26 | 顯示全部樓層
craigslist and ustsu 是每天必看的
但總覺得這裡的人比較親切
CRYSTALREALTY 發表於 2012-9-21 21:25:57 | 顯示全部樓層
请问您找到房子了吗?
需要帮忙吗?
 樓主| 台勞 發表於 2012-9-22 10:22:52 | 顯示全部樓層
请问您找到房子了吗?
需要帮忙吗?
CRYSTALREALTY 發表於 2012-9-21 10:25 PM

還在搜尋中,請問有出租資訊嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員