USTSU

作者: Tinayang
檢視: 6789|回覆: 6

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

<<Moving Sale>>優質傢俱廉售!!!「已全部售出」

[複製連結]
Tinayang 發表於 2012-10-31 18:43:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6789|回覆: 6

所有家具皆已出售

籐製置物箱.可當小茶儿使用 $19

竹籐Rocking Chair.含Stool一併出售 $39

Ikea 三人座Sofa $89 (可拆,回去自行組裝,附說明書)

木質餐桌(書桌).含Bench $89 (可拆,回去自行組裝,附說明書)

吧台High Chair.一張$10 (共有2張)

白色電視櫃 $89

Full Size床架 $59

床頭櫃 $15 (共有2個可賣) 與上列床架可搭成一組

單人沙發床 近三個月購買,近全新,僅用過一星期 $59

小檯燈 $10 (共有2個可賣)

立燈 $10

以上所有傢俱,使用狀況皆十分良好,因要搬家回台灣,所以便宜廉讓給有緣人…
還有一些小傢俱,無法一一Po上,亦可以於取貨時贈送

取貨地點 Stevenson Blvd & Fremont blvd .Fremont City

"Cash Only & Pick Up Yourself"
台勞 發表於 2012-11-2 08:21:38 | 顯示全部樓層
請問有微波爐嗎?
Waiway 發表於 2012-11-2 20:58:40 | 顯示全部樓層
哈囉,請問您沙發賣掉了嗎?!謝謝您
Waiway 發表於 2012-11-2 20:59:53 | 顯示全部樓層
回覆 1# Tinayang

請問您沙發賣掉了嗎?!謝謝
 樓主| Tinayang 發表於 2012-11-3 11:41:47 | 顯示全部樓層
回覆 4# Waiway

我已經回信到你的email,謝謝。
 樓主| Tinayang 發表於 2012-11-3 11:43:02 | 顯示全部樓層
回覆 2# 台勞

很抱歉,我沒有微波爐,謝謝。
mina63123 發表於 2012-11-11 19:10:33 | 顯示全部樓層
請問有大同電鍋嗎?
如果有的話~請回覆至mina63123@yahoo.com.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員