USTSU

作者: amigo89
檢視: 5775|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[Apartments] Japan town附近 Fillmore center studio 五月至九月短租

[複製連結]
amigo89 發表於 2013-3-18 22:46:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5775|回覆: 3
房屋短租 [五月中至九月初]
Fillmore center studio短租,近Japan town,步行可至超市Safeway、公車38、38L(24hr)、22和31等…
另外周一至周五早上皆有Fillmore center的免費接駁至downtown,房屋內有廚房、衛浴及洗衣烘乾機皆不與他人共用。
可兩人同住,房屋內有兩張單人床、兩張書桌、沙發及基本廚房用具可使用。
希望找尋 愛乾淨、不吸菸、不開party、不吸毒及無寵物者,
詳情請mail 至oaoa20121221@yahoo.com,謝謝。
young 發表於 2013-4-20 19:34:16 | 顯示全部樓層
想請問一下~~~
1.是整間出租嗎?
2.正確地點是在?
3.可以只租2星期嗎?或是目前您希望租多久呢?費用是?
(因為我們到舊金山時間大約在8月初)

這是我的email~shown741113@hotmail.com
請與我聯絡~~^^

謝謝~~~!!
@ANN 發表於 2013-7-14 08:37:54 | 顯示全部樓層
請問出租去了嗎?也有寄信給你了!!
lackiki 發表於 2013-9-5 16:46:26 | 顯示全部樓層
已經有發信給你了~~希望能盡速回覆! 謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員