USTSU

作者: YenYen
檢視: 8467|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 請問舊金山危險區域

[複製連結]
YenYen 發表於 2013-7-2 01:31:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8467|回覆: 5
大家好~我叫YenYen
預計10月要去舊金山自助遊學,我選了一所學校AAE American Academy of English 地址530 Golden Gate Avenue San Francisco, CA 94102 USA
另外,也自己找了住宿地點在down town 的國際青年旅館312 Mason Street San Francisco, CA 94102,不知道這些地方是否需注意?或者我應該換一個地方哈哈,希望可以得到大家寶貴的建議
台勞 發表於 2013-7-2 09:13:42 | 顯示全部樓層
downtown 的水比較深,上班族、遊客、街友,很難說哪裡安全,哪裡不安全
自己還是小心點啊
downtown 發表於 2013-7-2 11:46:49 | 顯示全部樓層
同意
SUN-YANG 發表於 2013-7-2 12:20:19 | 顯示全部樓層
妳上下課途中會經過我現在住的街,總之就是路上會碰到一些流浪漢或自言自語的人,就自己多注意小心一點囉~
他們跟我講話我都沒有理,就保持距離快步通過,我超膽小的,哈哈~
SilviaS 發表於 2013-7-2 14:49:27 | 顯示全部樓層
YenYen你好~
奇怪的人哪裡都有耶,我們搬過兩次家都在市中心,狀況大同小異。會有流浪漢,也會有上班族,也很多觀光客;還會有自言自語的,也有大吼大叫的;或是對你亂講話的都有。
其實也沒有啥是真正的地雷區,就是入夜非必要不要亂鑽巷子;遇到對你亂講話的不要回應,直接走開。畢竟美國槍枝合法,也不知道會怎樣。找的住宿地點最好大門口有CCTV,有警衛得更好。
sfgmen 發表於 2013-10-2 23:08:33 | 顯示全部樓層
Tenderloin 區 (包括市政府那一帶),但Union Square一帶也有不少怪人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員