USTSU

作者: chiao613
檢視: 5245|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 南灣人妻俱樂部

[複製連結]
chiao613 發表於 2014-1-23 14:26:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5245|回覆: 6
大家好,我是夢莉,台北人,27歲的身體35歲的靈魂.
我的朋友畢業後一一回台或去大陸工作,
我在灣區住了四五年,有點越住越無聊..
我沒有在上班,平日閑時間特多,
同樣是house wife的台灣女生一起出來玩吧!

有興趣的請留下你的email,我會回復妳的.限女性聯絡 謝謝
人數多的話我會開個群組之類的讓大家一起交流
期待跟大家一起出來吃中飯看電影逛街聊天 : )
downtown 發表於 2014-1-23 16:18:13 | 顯示全部樓層
哇...剛看到標題, 嚇一跳, 以為是18禁廣告
失禮了.....請繼續
 樓主| chiao613 發表於 2014-1-23 17:05:51 | 顯示全部樓層
哈哈 被你這麼一說好像真的有點..
台勞 發表於 2014-1-24 09:03:13 | 顯示全部樓層
同感+1
猛然一看,真的讓人。。。。精神抖擻
SUN-YANG 發表於 2014-1-31 18:30:07 | 顯示全部樓層
夢莉妳好∼
我現在沒上課了平常也閒閒,在舊金山住了9個月,現在搬到東灣,發訊息到妳信箱囉∼
sharonkittywu 發表於 2014-2-21 08:05:01 | 顯示全部樓層
Hello夢莉
我有發短消息給你喔∼
Jennyt1911110 發表於 2014-3-17 09:43:44 | 顯示全部樓層
Hi 夢莉,
我也可以加入嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員