USTSU

作者: baconjoe
檢視: 3067|回覆: 4

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 南灣SJSU秋季班MS 2014 Fall~新人報到!

[複製連結]
baconjoe 發表於 2014-5-22 21:33:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3067|回覆: 4
各位版大好,

我是錄取SJSU 2014秋季班的化工研究所新人,
一輩子生活在台南的我終於要踏出去了!(跨得好像有點大= =")

在此,希望能找到一起出國的人有個照應,
也希望能從各位學長姐得到相關的資訊。

這裡是我的臉書:
https://www.facebook.com/lon123946666

希望在美國能好好讀書、好好交朋友! XD

By the way,
我喜歡打撞球、籃球、跟唱歌。 (但是我覺得去了美國一定會更喜歡遠足踏青XD)
台勞 發表於 2014-5-22 22:20:15 | 顯示全部樓層
Welcome, man~~~

那是你的真名嗎
 樓主| baconjoe 發表於 2014-5-22 22:45:47 | 顯示全部樓層
怎麼可能XDD
那也看起來太美味了吧!

只不過名字裡有"培"這個字,從小就被取綽號了...
Hua 發表於 2014-5-23 08:29:01 | 顯示全部樓層
名字裡有"法"這個字不就慘了
 樓主| baconjoe 發表於 2014-5-25 17:56:05 | 顯示全部樓層
"法"會變成什麼@@?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員