USTSU

作者: lvstar95
檢視: 3241|回覆: 3

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[南加州] 大家好~ 迷茫的新人報到

[複製連結]
lvstar95 發表於 2014-6-6 08:48:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3241|回覆: 3
大家好!!!  我是人還在台灣 三個月後將前往san diego 讀語言學校的新人, 需要各位前輩 給些建議,謝謝~

其實我去那是想在不同環境生活旅遊看看,可練練英文,開闊眼界,認識各地不同的人,
因為不是讀研究所,也不是去工作,而是單純的讀語言學校, 順便看看是否有機會在當地找到份工作,可以回台後換辦工作證再過去
有朋友覺得我這樣很浪費錢, 何不去像是澳洲打工那類的, 我有想過,但不想去澳洲想去加拿大,但不幸的是今年五月開始加拿大打工遊學的申請好像取消了, 而我七月才退伍...
退而想說乾脆就讀語言學校就好, 也許以後可以申請個社區大學  
我看好多新人報到 都會報上自己所就讀的學校 或是 住的地方, 而我連語言學校都還沒確定到底要報哪間... ELS 、EC、EMBASSY、LSI

想在此請問各位, 我是否還是不要去了比較好?
  只是去交朋友、旅遊、開闊視野、學英文, 我是否想的太天真了?  
一個輔仁大學中文系畢業生去那也找不到什麼工作?
還是我真的要申請個研究所讀比較好? (但說真的要讀我還真不知道念什麼科系好,有興趣的只有金融與紡織,但這有點為念書而念書的感覺)

謝謝您 寶貴的意見~ :)
台勞 發表於 2014-6-6 19:16:22 | 顯示全部樓層
Welcome man~~~~

抱歉潑你冷水,說真的,遊學是有點浪費啦
不如把錢拿去補托福GRE,直接申請個學校是比較有效率的
 樓主| lvstar95 發表於 2014-7-4 01:50:31 | 顯示全部樓層
但是沒打算再花個四年讀大學耶...也沒興趣讀研究所 ~"~
downtown 發表於 2014-7-7 12:49:58 | 顯示全部樓層
以你的資歷與簽證,來美國只能在中餐廳打黑工
如果沒讀書打算,建議你來玩玩就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員