USTSU

作者: lvstar95
檢視: 7572|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[發問中] 如果在聖地牙哥 想吃個粗飽的話 大約花費?

[複製連結]
lvstar95 發表於 2014-7-4 01:59:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7572|回覆: 4
大家好~
小弟最近要去讀語言學校, 在考慮住宿舍伙食自行解決,還是寄宿家庭有附餐
但聽說寄宿家庭早餐好像都是的果醬麵包+麥片牛奶, 我一定很快就吃膩了... 但又怕每餐自行解決花費太兇
因為沒在美國遊玩經驗,不知那裡的飲食消費

請問~
如果不是跟朋友上餐廳, 只是一般吃粗飽的話(我不是大食量,可能一份義大利麵加個湯就會飽的)  這樣在聖地牙哥 大概花費多少錢呢??
例如:一個熱狗堡+一份沙拉+一杯飲料 ,之類的路邊攤也行 大概一餐花費會多少呢?

先在此謝謝你的回答幫助~!!!
台勞 發表於 2014-7-4 12:55:59 | 顯示全部樓層
一個熱狗堡+一份沙拉+一杯飲料 @ Costco 大概 $7 有找吧
不過你要先想辦法混進 Costco
downtown 發表於 2014-7-7 12:45:32 | 顯示全部樓層
只要進店裡吃,加上小費,一餐 $10 跑不掉
qpe04 發表於 2014-8-11 02:37:04 | 顯示全部樓層
回覆 2# 台勞

呵呵~有聽說過這方法,但不太可實行, 謝謝你哦 :D
qpe04 發表於 2014-8-11 02:40:21 | 顯示全部樓層
回覆 3# downtown

了解了!! 謝謝您~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員