USTSU

作者: eeun
檢視: 7499|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[已解決] 有人在citibank開過戶嗎??

[複製連結]
eeun 發表於 2014-9-11 08:28:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7499|回覆: 6
想問一下大家  有人在洛杉磯的花旗銀行開過戶嗎??
是不是一定要ssn才能在那邊開戶呢??
因我拿的是f1簽證,沒有ssn  .
而我會問花旗的原因是因為我在台灣花旗有戶頭,
台灣花旗這邊現在有個全球速匯的功能,就是可直接在網路上轉帳至其他國家的花旗帳戶。
所以我好好奇哦,麻煩解答。謝謝
Hua 發表於 2014-9-11 10:19:17 | 顯示全部樓層
應該持有效護照都可以開戶
信用卡才需要 SSN
台勞 發表於 2014-9-11 10:56:04 | 顯示全部樓層
好孝順的孩子,讀書不忘匯錢回家
放心,只要你有錢,銀行歡迎你都來不及
 樓主| eeun 發表於 2014-9-11 16:47:24 | 顯示全部樓層
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

這個星期日即將要過去LA了!!!~~~~希望一切都能順利!!0.0
tangyiing 發表於 2014-9-19 13:27:39 | 顯示全部樓層
CITI BANK 開戶需要social sercurity number.因上月才開過戶.
downtown 發表於 2014-9-19 14:33:53 | 顯示全部樓層
Student Account 不需要 SSN
 樓主| eeun 發表於 2014-9-20 13:51:56 | 顯示全部樓層
3qqqq,我已經開好戶了!!!但是還沒辦信用卡~~~~~唉,這邊真的好需要用到信用卡啊!~~~~好重要!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員