USTSU

作者: hc272159004
檢視: 3462|回覆: 4

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[Single House] 阳光大房,415-717-8522,只接受留学生或毕业生

[複製連結]
hc272159004 發表於 2016-5-4 08:47:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3462|回覆: 4
随时入住二楼明亮阳光单间招租,窗对外,安静整洁。
位于sfsu 附近,商铺林立,吃穿不愁,一趟公车可以直达ccsf。室友都是学生,有aau,cca , sfsu,ggu等各个学校的学霸。特别适合干净安静的留学生入住。house内有洗衣机烘干机是非投币的,100mb的wifi也是免费提供给大家使用。还等什么,最后一间了,快联系小肥家吧~~~~~
房屋附近安全可靠,有两所学校,一个大公
 樓主| hc272159004 發表於 2016-5-17 15:09:04 | 顯示全部樓層
upupup
alice0529 發表於 2016-5-17 18:26:55 | 顯示全部樓層
你好!
請問一個月的租金多少呢?
可以8月入住嗎?
附上我的email:alice902903@gmail.com
謝謝
 樓主| hc272159004 發表於 2016-6-17 16:47:10 | 顯示全部樓層
upupupupupupupu
 樓主| hc272159004 發表於 2016-7-24 21:34:27 | 顯示全部樓層
upupupupupupupu
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員