USTSU

作者: ruby0224
檢視: 13840|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] SJSU,SDSU,SFSU,Cal Poly Pomona那間比較熱門?

[複製連結]
ruby0224 發表於 2007-2-3 00:15:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13840|回覆: 4
我現在在SD的社區大學,之前申請了四間CSU:
SJSU,SDSU,SFSU,Cal Poly Pomona
最近這四間都進了~所以
想請問有沒有人知道這四間的特色~
如果要念商有沒有那間比較受大家推薦?

PS.我的Major是Business Administration

hotddt 發表於 2007-2-3 11:46:03 | 顯示全部樓層
對我個人來說

SJSU,
位於SJ downtwon,校園小,學生人數超收, 選課和停車是做頭痛的問題.繳了錢不見得選得到課.可是,他的圖書館是最棒的.

SDSU, 位於聖地牙哥,氣候宜人,校園也漂亮,商學院也很不錯

SFSU, 位於舊金山市內,商學院在都市裡比較好找.

CAL Poly, 認識不少該學校的同學, 他們在工作上都有自己得一片天空了,每個同學都很頂尖唷.

讓我我推薦ㄇㄟ.....我想去 CAL POLY 或是SDSU
因為我不喜歡都市的喧鬧感

看你想要的是什麼,你可以和我們說說ㄇ,我們在給你更多的想法
amd3dk6 發表於 2007-2-4 09:50:09 | 顯示全部樓層
不知道你是什麼 Major 呢?
想住熱鬧的地方嗎?

我覺得這 4 間都不錯, SJSU 和 SFSU 是近 SV, 好找工作, 附近比較熱鬧。

我朋友從 SDSU 畢業, 她是覺得 SDSU 的 Business School 很管用 XD
SJSU 的 College of Business 也很棒, 不過學生很多(Cob 大概加加減減有 7K 人吧)
Blueted 發表於 2007-2-4 19:15:32 | 顯示全部樓層
建議能夠的話 找個時間先去每間看看環境
那四間學校台灣人好像都不少
請他們的學會會長介紹一下囉 ^^
moonshad 發表於 2007-2-5 12:51:51 | 顯示全部樓層
看看你是哪個主科囉, Cal Poly Pomona 的Engineering Major是很有名的

這裡應該也有其他你申請的學校得同學, 問問他們吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員