USTSU

作者: okieedokie
檢視: 6100|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

關於 SJSU Studies (或稱 Advanced GE) 的問題

[複製連結]
okieedok 發表於 2007-2-4 03:50:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6100|回覆: 7
大家好,

各位知不知道在 SJSU Studies (或稱 Advanced GE) 的 area S 和 V 裡
你們己經讀過那些courses?
想知道那些 courses 是比較容易?
麻煩大家了 在這先說聲謝謝了
amd3dk6 發表於 2007-2-4 08:00:55 | 顯示全部樓層
2007 Advanced  GE 的課都 List 在這:
http://info.sjsu.edu/web-dbgen/narr/soc-spring/rec-606.html

area S:
Business Major 一定要修 PHIL/BUS2/JS 186
AAS 175    (我認識的人都是 Asian , 所以不少人拿)
MUSC 120  (很多人拿這堂, 多到不行)

area V:
我是 CS Major, 一定要修 PHIL 134
ANTH/ASIA 115
ASIA/RELS 114 我朋友在拿, 好像是越南老師, 我想還可以吧

多利用 RateMyProfessor.com 吧。

---------------------------------------------------------------------------------------------
題外話
我們學校校內一直沒有評估 professor 的站, 據我所知, 別的學校有(UM 啊之類的)
Campus 內是一直有說要 setup 這個 system , 可是最後都無疾而終......:hitwall:

其實評估 professor 學生是每個學期末都有做, 但是從來不公佈, 久了學生都
不認真填, 往往 3 分鐘就評估完。
itin 發表於 2007-3-8 03:07:40 | 顯示全部樓層
"其實評估 professor 學生是每個學期末都有做, 但是從來不公佈, 久了學生都
不認真填, 往往 3 分鐘就評估完。" 我同意他的說法

會給我A OR B+的老師我都填 GOOD

B以下的就填SOSO阿之類的.....意見都會寫老師考試太複雜之類的
AaronKau 發表於 2007-3-9 14:38:28 | 顯示全部樓層

回覆 #1 okieedokie 的帖子

我正在修Astr101天文學
覺得很有趣 重點是不難
台灣來的朋友只要上過國中數學、物理(基礎不用很好)
一定能把美國人比下去
教授人很好(大姊姊型的)
五顆星推薦

不過  剛才發現  這好像是R領域 離題了
但還是提供給有需要的朋友吧
okieedok 發表於 2007-4-9 09:03:58 | 顯示全部樓層
Area V 除了以上的課外, 還有其他比較容易的課嗎? (請指明教授的名字) 謝謝!
vikki 發表於 2007-4-10 16:04:33 | 顯示全部樓層
ASIA 104,
Professor Mou.
jerhan 發表於 2007-4-10 22:28:19 | 顯示全部樓層

回覆 #1 okieedokie 的帖子

選課也要選老師....來...夾去配喔
一個充滿怨念的網站
請小心服用
http://ratemyprofessors.com/index.jsp

sussman7 發表於 2007-4-23 16:19:31 | 顯示全部樓層
那有沒有給英文不太好的人上的?
雖然我過了WST,但是英文還挺爛的
我有拿SUMMER 2007的MUSIC 120
人家都說超簡單老師好像是FRANCISCO什麼的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員