USTSU

作者: shinji
檢視: 7617|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

SCU非正式會員入會研討會

[複製連結]
shinji 發表於 2007-2-8 22:28:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7617|回覆: 7
想不出比較好的名稱,只好取這種怪怪的
其實本來想取 SCU非正式經濟發展大頭會...

會長--Tico大神(強力徵求女友中)和即將到SJSU"刺探敵情"的Aichin
辛苦你了Aichin,下一屆會長非你莫屬

前會長--R大仙,這個quarter前半,Ray一直在家修煉,最近終於出關成仙了
哪天這邊出現一間小廟也不要太驚訝,因為香港都有間黃大仙廟了

Teresa(應該是這樣拼吧 )..應該是被半脅迫過來畫押入會的

先烈Aichin....在此先祝你成功.....

熱心公益,參予活動不餘遺力的Stan..連會長必備裝備---名片都有了

這是.....本人...我比較低調.....所以就不介紹了...

後來會談中,來了一位新生Alex.不過因為照片模糊,所以就沒有放上來了..

本次非正式會談在討論要怎麼刺激經濟...(辦活動->大家來參加->刺激消費->經濟成長)....應該啦
另一方面則是畫押入會...
除了Aichin,另一個會長候選人則是Stan...(會長必備的名片,Stan已經有現成的,不選他要選誰咧)
挖洞讓人跳的感覺原來是這樣...

ps.我不太喜歡在餐廳這種地方開閃光燈拍照,因為會打擾到其他桌的客人,所以在光線不足的地方,照片通常就很慘(這天我只帶一個桌上型小腳架,第一張照片那種,在高度不夠高的狀況下,最後還是拿在手上直接拍,雖然有防震,但是效果不大)

lanbsky 發表於 2007-2-8 22:51:05 | 顯示全部樓層
不用到處幫我宣傳增產報國的事.......壓力有點大..................
hotddt 發表於 2007-2-9 00:03:51 | 顯示全部樓層
哈鉿ㄏ,在TICO的帶領下

我們SCU越來越有活力嚕..........

可惜我要上班......下次聚會時間挑好一點的啦
Hua 發表於 2007-2-9 09:57:51 | 顯示全部樓層
ㄟ。。。。這麼重要的角頭聚會怎麼沒找我哩
 樓主| shinji 發表於 2007-2-9 11:22:20 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2007-2-9 09:57 AM 發表
ㄟ。。。。這麼重要的角頭聚會怎麼沒找我哩

可見你平常一定是亂招喚Tico大神,所以大神才沒有理你...
招換術不可亂用,用太多會失效
Blueted 發表於 2007-2-10 10:36:35 | 顯示全部樓層
咦 Shinji是窗戶裡面那位嗎?
都不知道你是外國人耶
amd3dk6 發表於 2007-2-10 10:40:41 | 顯示全部樓層
刺探敵情... 是說去 SJSU 讀書嗎?
 樓主| shinji 發表於 2007-2-10 16:06:16 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2007-2-10 10:36 AM 發表
咦 Shinji是窗戶裡面那位嗎?
都不知道你是外國人耶

唉啊~~~被發現了......

原帖由 amd3dk6 於 2007-2-10 10:40 AM 發表
刺探敵情... 是說去 SJSU 讀書嗎?

這個就說來話長了
不過他還是會再回來scu....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員