USTSU

作者: isxulle
檢視: 20532|回覆: 20

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

San Jose University附近的居住環境?

[複製連結]
 樓主| isxulle 發表於 2007-3-4 19:27:59 | 顯示全部樓層
吃方面每個人評價都不同.每個大學都是這樣
不過不管如何我都會在外面吃吧
之前吃過個點心真是超好吃的...比台灣的還讚!
不出去吃真是太可惜了~

恩ok, 麻煩你了~謝謝~~!
慢慢問不急, 我現在已經決定下學期過去囉!
Ivy51 發表於 2007-3-4 22:49:26 | 顯示全部樓層

回覆 #11 isxulle 的帖子

好阿好阿,到時候在見面唷~~我覺得,跟peets coffee同一邊的餐廳裡東西比較好吃,可能我吃過更難吃的吧,所以我還可以接受耶,大不了還有個漢堡王可以吃,但是熱量很高就是了,我這禮拜五幫你問問我韓國同學看看,問他是不是知道你這張表~~
hotddt 發表於 2007-3-4 23:31:34 | 顯示全部樓層
原帖由 isxulle 於 2007-2-21 07:18 PM 發表
Does anyone know what the Single Occupancy for the Apartments is like?

一個人住的房間真的很小唷

基本上就是一個小衣櫃,一張書桌和一個單人床,床底下有兩排抽屜

活動空間極小.

房間出來就是浴室,廚房和客廳 ,這些都是共用的

我個人不是很喜歡單人房的空間設計感覺就像被圈禁
 樓主| isxulle 發表於 2007-3-5 20:38:05 | 顯示全部樓層
ok^^那真是太感謝了~
哈 只有漢堡王有聽過而已,
看來只有親自品嘗美食比較實在~
太愛美食了~

恩...吃住滿頭痛的~
我想如果可以找到便宜的apartment的話就住外面吧...
但是半年的約大概不好找...
宿舍有申請到就好半多了..
 樓主| isxulle 發表於 2007-3-5 21:05:23 | 顯示全部樓層
不過還是有掙扎beween去CSUN還是來SJU...
兩個感覺很不一樣...
不知道哪裡比較ok
不過最後應該是選比較不會沒地方住的吧...唉..
Ivy51 發表於 2007-3-6 00:58:21 | 顯示全部樓層

回覆 #14 isxulle 的帖子

吃住不會不方便阿,
吃--如果決定住宿,可以選擇要不要選meal plan,這個我有問過我同學他說meal plan裡的宿舍學生餐廳還可以吃拉,要是不喜歡,可以不要選擇加meal plan,就只住宿搭+學校的學校餐廳(=台灣合作社跟學生餐廳,所以自己想吃在掏錢付賬)+學校附近外面的,不過自己覺得學校附近低都不好吃耶,上次不知道哪跟筋不對跑去吃,點了雞肉,差點沒有把膽汁嘔出來,感到大怒,因為又貴又難吃,只怪我自己腦殘,不過我沒有每一間都吃遍,因為沒有很好的經驗,不想在拿我的胃去作實驗,要車就可以去更好吃的餐廳囉,不然就等車車,超市上面那位資深低有說可以撘公車阿,不然就是看有誰要買菜一起去,大家都很好,不會餓死低~~
住---不會拉,多晚來都有,只要大爺您有銀子,只是好壞跟貴便宜,要是想住外面先去找找看,我之前也是,因為人在台灣嘛,只好請這邊的好倫幫我去看看房子傳照片給我,我就來住了,或是你可以住學校附近的旅館,邊找房子,去哪找上面說過拉~~
 樓主| isxulle 發表於 2007-3-6 18:36:49 | 顯示全部樓層
um...不過可能都要再想一下
我本來是要申請CSUN, 但是我要遞申請時已經過了他的deadline...
所以可能申請不到很多人申請的CSUN宿舍...然後那裡房子似乎超難找而且貴~我窮學生一個阿~
San Jose住的似乎好找的多而且宿舍好申請, 我advisor建議CSUN沒的話,就是去SJ

食物的評價越聽越恐怖,不過應該吃不死人吧~
到時候出問題再說吧~
然後現在就等三月中被分配到哪裡了...反正兩所都填進去了~~~
聽天由命..??

三月中再看囉...
不過真的很感謝幫忙解答><~~~
itin 發表於 2007-3-8 03:00:38 | 顯示全部樓層
遊學很少會爽的(包括食物和交通...都對遊學生來說不方便...ETC)
大部分都是出來學英文 享受外國文化
祝你一切順利啦...

Ivy51 發表於 2007-3-9 17:29:13 | 顯示全部樓層

回覆 #17 isxulle 的帖子

我今天問我同學拉,關於之前你說的那個表,如果你不要Meal Plan 就是一學期3994,有3種付款方式
1. 要嘛你就一口氣付清,5/1要先赴個600大洋算是訂金吧,剩下3364大洋,6/18繳
2. 如果你不想一口氣繳光光,就採取分期月付的方式,5/1繳訂金600大洋,6/18號在繳198大洋=>5/1的600+-6/18號的198=798(5/1-6-18號這個月的房租),之後每月18號就固定繳798大洋直到10/18號為止
3. 一樣分期月付,差別是,7/18號繳398,每月繳998,直到10/18
至於要是參加meal plan可以選擇block a, b, or c 餐數不同所以繳的錢也不一樣,至於吃啥跟包哪幾餐(我想包幾餐學校網頁應該有寫吧),抱歉,我不知道耶,因為我那韓國同學他沒有參加meal plan~~
 樓主| isxulle 發表於 2007-3-9 18:39:04 | 顯示全部樓層
天阿~好貴喔...
一學期我還以為1500....
還是自己煮比較省耶...一個月頂多花200吧.
美國宿舍好貴!~ 開一間學校很像還滿賺的...
唉....其實本來是想去SJSU, 但是因為種種原因所以忍痛的把他排在第二...:hitwall:

總而言之, 剛剛已經收到結果通知了!
我下學期會去CSUN.
謝謝幫了很多忙, 真是不好意思...
不過真的太感謝你了~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員