USTSU

作者: GraceTang
檢視: 6007|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

小甜甜身體的哪一個部位最甜啊?

[複製連結]
GraceTan 發表於 2007-2-21 06:53:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6007|回覆: 5
1.小甜甜身體的哪一個部位最甜啊?

2.那一個動物最愛shopping?

3.那一個動物的胸部最大啊?

GraceTan 發表於 2007-2-21 10:58:29 | 顯示全部樓層
1.小甜甜身體的哪一個部位最甜啊?

答案...腳...

為什麼

來...跟我一起唱....

有一個女孩...腳...甜甜....
GraceTan 發表於 2007-2-21 17:37:57 | 顯示全部樓層
2.那一個動物最愛shopping?

斑馬哦...

黑白買(台語)
GraceTan 發表於 2007-2-21 17:39:04 | 顯示全部樓層
3.那一個動物的胸部最大啊?

也是斑馬哦......

Z........bra 啊...
castor09 發表於 2007-2-21 20:20:54 | 顯示全部樓層
Grace, 這......有冷到; 趕快來開heater, 以免凍傷~~
hotddt 發表於 2007-2-21 23:27:45 | 顯示全部樓層
大姊............沒想到你去台灣一趟...把這麼好笑得冷笑話都帶回來嚕

PS, 一年當中那個時候機票最便宜呀

你那邊一定很多搭飛機的笑話或是該注意的事項吧,可不可以你專業的角度開一個專版呀

讓我們留學生學到一些,旅行的知識
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員