USTSU

作者: lvjing1983
檢視: 10320|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] RIT和AAU怎么选择?谢ฃ

[複製連結]
lvjing19 發表於 2007-2-23 01:00:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10320|回覆: 5
RIT的computer graphic design+3000奖学金 和 AAU的graphic design 怎么选择?
请各位大牛给点建议!非常非常感谢!

前辈建议我去AAU,说出来发展好一点,加上AAU在市中心,可以多看到最流行的东西,我有点犹豫,请大家给点意见,谢谢!
hotddt 發表於 2007-2-23 22:46:32 | 顯示全部樓層
我不太瞭解RIT

AAU在舊金山市中心,有著很好的風評.畢業後找起工作來當然就方便很多啦

想想看你要的是什麼吧,心之所欲,勇往直前.

把你想要的跟大家分享一下,我們在給你一些建議嚕

還有呀,RIT是哪間學校呀,真不好意思,我比較孤陋寡聞一點
cathy925 發表於 2007-2-23 23:18:59 | 顯示全部樓層
剛好這學期有個同學是唸RIT的  Rochester Institute of Technology(他來加州inter順便在我們學校拿課)
聽他說那邊很荒涼而且冬天很冷
附近就是森林,所以晚上有鹿出沒  (跟我學校好像)
但好像是個不錯的學校
是個私立學校,三學期制的
若是學攝影的話是個很好的選擇

好像沒什麼實質的幫助
我在詳細問我同學好了
lvjing19 發表於 2007-3-1 22:29:25 | 顯示全部樓層
太感谢了!我就是很难舍弃RIT的名气啊,感觉他排名这么好,应该也不会差到哪里去啊∼我还是很想静下来在学校学点东西的那种人。。。比较偏僻还可以接受∼关键是不知道这间学校的老师方面怎么样啊?

就学校的风格来讲∼RIT的学生作品很古朴,而AAU则比较活泼现代。相对我更喜欢RIT古朴的感觉∼

所以我非常想听听各位对与老师的评价!谢谢啊!感激各位!
cathy925 發表於 2007-3-1 23:41:49 | 顯示全部樓層
剛上課時問了我同學
他給我的答覆是: 我是念engineer的, 所以其他科系不太清楚"
但他有強調冬天真的很冷,學校的攝影很有名
lvjing19 發表於 2007-3-2 19:22:03 | 顯示全部樓層
谢谢各位了。....真的很感激
我最后还是选定AAU的平面设计了。.....因为RIT的CGD可能太偏理论.........

如果各位还有什么意见................我将非常感谢!!!

谢谢各位了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員