USTSU

作者: lvjing1983
檢視: 7073|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 请问旧金山的工作机会和可

[複製連結]
lvjing19 發表於 2007-3-3 03:56:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7073|回覆: 5
刚刚拿到AAU的graphic design的录取,但这个学校是不提供奖学金的,那么3年的学费根本无力负担,只能勉强出得起第一年的花费
想请各位帮我解答一下,我去到后,旧金山有没有工作机会和奖学金足以帮我负担后面两年的学费。。。。。。节省的
话,大概是一年要3.5万美圆。。。。。如果这个可能不大的话,我只能放弃了。。。

现在是非常迷惑,是在一万万次祈祷后,等来了录取后的沉默!请各位前辈和大牛帮我解答一下心中疑虑,对我将是莫大
的支持!!
Hua 發表於 2007-3-3 18:26:52 | 顯示全部樓層
學校應該有審核你的財力證明吧,如果沒有相當的存款,學校也不敢收你吧
chemery 發表於 2007-3-3 21:33:22 | 顯示全部樓層

一年三萬五千美元!
有不少剛畢業的碩士, 年收入稅後都不到這個數字呢!

你若是全職學生,
在學期間打工有時數限制.
一個月想淨賺三千美元,
除了獎學金.
實在很難想有什麼工作可以賺這麼多,

況且, 你有課業要顧,
體力, 時間 ... 都不可能的!!

若能有獎學金付學費.
要賺自己的生活費, 勉強還可行.

學校不給獎學金,
還有很多獎學金的管道, 或 助學貸款,
先四處去找找吧!
至少要湊足學費,
生活費, 還可且戰且走....

castor09 發表於 2007-3-3 21:53:19 | 顯示全部樓層
呃......全職學生的打工機率不大, 一來是學校會限制每週工讀時數, 二來是沒有Social Security Number幾乎沒工作機會; 且May說的很有道理, 有限的時間和體力還得兼顧課業, 實際上不大可能.

另個選擇就是申請校內工讀, 不過名額通常不多就是, 領到的薪水也還好; 基本上一個月要淨賺3000美金, 大概就是獲得學雜費全免加上每月1500生活費補助, 必須拼個全年級前三名才有希望.

話說回來, 既然AAU的學費和SF的生活費對你是個重擔, 怎不選擇你先前說的RIT呢? 那間學校也很不錯, 又提供你奬學金, 且生活費應該沒那麼高.
lvjing19 發表於 2007-3-14 01:26:14 | 顯示全部樓層
太感谢各位了!
我得到了很好的建议!我会再好好考虑的,谢谢了!
hotddt 發表於 2007-3-16 10:14:23 | 顯示全部樓層
原帖由 lvjing1983 於 2007-3-14 01:26 AM 發表
太感谢各位了!
我得到了很好的建议!我会再好好考虑的,谢谢了!

別忘了常回來走走看看

大家互相交流一下唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員