USTSU

作者: jessica1214
檢視: 9387|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

謝謝大衛

[複製連結]
jessica1 發表於 2007-3-5 15:42:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9387|回覆: 5
謝謝超級版主大衛的協助!  You are the No.1

Jessica
hotddt 發表於 2007-3-5 15:54:52 | 顯示全部樓層
原帖由 jessica1214 於 2007-3-5 03:42 PM 發表
謝謝超級版主大衛的協助!  You are the No.1

Jessica

ㄟ.........你是在說我ㄇ? 我不記得有幫過你什麼ㄌㄟ?

可不可以請你小小的說明一下狀況呀,真是不好意思

我看到你的這麼大的感謝文,真是.......開心....又摸不著頭緒...

chemery 發表於 2007-3-5 16:04:17 | 顯示全部樓層

大衛先生,
您還真是 為善不欲人知 呀....

還要人家把你的善行寫成 千字文 來表揚~~~

哈哈哈
我本來要代你發問的,
沒想到你動作這麼快... ... :naughty:

嘻嘻, 我是來鬧的,
其實大衛先生 真的是千古難見的大好人!!
hotddt 發表於 2007-3-5 16:11:46 | 顯示全部樓層
哈ㄏ哈阿

我完全搞不清楚狀況好ㄇ!!! 還千字文ㄌㄟ

有時間寫感謝信的話,我倒是想拜託他們多寫點來美國的生活點滴,或心情札記

另外,我這個好人都快"爛"掉嚕
jessica1 發表於 2007-3-5 16:54:57 | 顯示全部樓層
大衛網主  你不會"爛"掉的啦  你看  沒事就有人問問題  還有人調侃你  你忙著打"筆戰"  都來不及怎會"爛"  我自我介紹一下啦  我是不小心跑到這裡的"老人"  今年中將到西雅圖華盛頓大學做研究  發現這裡沒有華大的學生會信息  所以有勞版主  給我華大台灣同學會信息  當然我這個"老人"  沒事還會請教各位年輕小朋友幫忙   當然如果有我可以效勞之處也請幫忙囉  可是版主  我發現TSA自從1月份開始就沒有人回答問題啦  怎辦?  反是你們這兒熱鬧得不得了   年輕人們可以的話  幫我問問看有無在華大現在或曾經當過研究學者的?  我需要了解衣食住行的問題   謝囉
Hua 發表於 2007-3-5 20:20:18 | 顯示全部樓層
http://www.ustsu.com/thread-1560-1-1.html

上面有會長的資料呀,伊媚兒問他看看囉。。。。。。。如果他還是會長的話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員