USTSU

作者: susan
檢視: 8276|回覆: 6

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

星島二月封面佳麗線上訪談喔!

[複製連結]
susan 發表於 2007-3-6 00:11:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8276|回覆: 6
還滿可愛的MM~
http://news.sina.com/singtao/sina_singtao_girl/sina_singtao.htm

我真的老了...:hitwall:
Hua 發表於 2007-3-6 16:51:19 | 顯示全部樓層
幫我們的老AAU Susan推一下,大家可以上去看看灣區的美女,還有Susan客串主持人的經典畫面
Blueted 發表於 2007-3-7 09:24:16 | 顯示全部樓層
Susan混得不錯的樣子喔 ^^
misshsiu 發表於 2007-4-13 11:25:55 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 3/6/07 04:51 PM 發表
幫我們的老AAU Susan推一下,大家可以上去看看灣區的美女,還有Susan客串主持人的經典畫面

沒看到經典畫面
但是…

我(Susan)的一小段嘰哩呱啦
一個很愛英文卻讀中文系的人,
一個很貪吃零食卻不能消化的人,
一個很愛交朋友卻常忘了約會時間的人,
一個很討厭下雨天卻喜歡看彩虹的人,
一個很愛旅行卻沒有方向感的人,
一個很愛鮮豔顏色卻酷愛白色的人,
一個視電腦如命卻常把它用壞的人,
一個很愛畫畫卻寫字像鬼畫符的人,
一個很愛吃麥當勞卻告訴弟弟那是垃圾食物的人,
一個很愛看星星卻又怕黑的人…
This is me....  

很有趣嘛~
susan你很有成熟美啦

幫我跟海翔講
他的聲音粉有吸引力哦
Herbert 發表於 2007-4-13 11:54:08 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2007-3-6 04:51 PM 發表

哇...你用"老"耶
還好是放在AAU前面
還有柪的空間
Herbert 發表於 2007-4-13 11:56:06 | 顯示全部樓層
原帖由 misshsiu 於 2007-4-13 11:25 AM 發表

沒看到經典畫面
但是…

我(Susan)的一小段嘰哩呱啦
一個很愛英文卻讀中文系的人,
一個很貪吃零食卻不能消化的人,
一個很愛交朋友卻常忘了約會時間的人,
一個很討厭下雨天卻喜歡看彩虹的人 ...

三月的影片也有AAU Susan...
是轉行當主持啦
她也中文系畢業的
 樓主| susan 發表於 2007-6-24 21:53:00 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈~~

感謝大家推薦,
不是混得不錯....
是混得很兇....哈哈哈哈~~:P

星島的專訪,是小妹一個人,扛起,
...還好有學長 Jung 幫忙拍攝,Emily 幫忙拍照,
加上星島電台的主持人 海翔 熱情贊助幫忙主持,才弄起來囉~

可能在美國吧,華人的公司都比較 "簡單一點",
不過倒是很好玩有趣囉!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員