USTSU

作者: Kiwi
檢視: 13368|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

狗仔隊~~新聞~~~~追星族

[複製連結]
Kiwi 發表於 2007-3-9 16:36:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13368|回覆: 11
有一天~~時間02/25/07 19:30

~巧遇~

我們欣賞迪士尼冰上世界表演後
驅車前往中信廣場
就在「中信廣場(Cupertino Village)」吃晚餐

~居然~
發現一位明星正坐隔壁桌~阿雅  (好想上前跟她說說話)
那年 她與「從從哥」擔任我們醫院主持年度尾牙晚會

~說是遲 那是快~
我突然當起臨時狗仔隊隊長
下達終極命令~~拍  拍  拍

~立刻~
拿起我的就相機
狂拍  猛拍  隨意拍
最後  我還揮首向她招呼
靦腆的笑容 回應我們

~最後~
向全國鄉親父老兄弟姐妹們
宣佈 我正式參選下屆總統初選

ㄛ~~不是唷
我終於證實了~阿雅(柳翰雅) 在彎區唸書啦!

索照專線~ 1-800-PHO-KIWI
hotddt 發表於 2007-3-9 16:53:00 | 顯示全部樓層
老大.....這已經不是新聞啦.....

他已經來很久嚕唷,他的姊妹淘也來了

以前有很多人貼他的消息,通通被我柔性勸導並拿掉啦. 畢竟給人家一個生活空間ㄇㄟ
Hua 發表於 2007-3-9 17:06:22 | 顯示全部樓層
原帖由 Kiwi 於 2007-3-9 04:36 PM 發表
索照專線~ 1-800-PHO-KIWI

喂~~~電話打不通啦
castor09 發表於 2007-3-9 18:57:56 | 顯示全部樓層
呃......輸人不輸陣, 那我要拜託南加Hollywood附近的同學幫我要徐若瑄的簽名照; 不過, 她好像下週還是月底就要回台灣了.
chemery 發表於 2007-3-9 21:34:02 | 顯示全部樓層
喂~~~電話打不通啦

哇哈哈,
Hua 大大, 你怎麼會上這種當咧?

一看電話號碼,
就知道是 Kiwi 本人在耍寶....  

樓主| Kiwi 發表於 2007-3-10 00:15:01 | 顯示全部樓層
是啦
逃不過大姐的法眼喔

樓主| Kiwi 發表於 2007-3-10 00:19:25 | 顯示全部樓層
對啦~~~

親眼所見

總是不一樣啦

GraceTan 發表於 2007-3-10 06:30:08 | 顯示全部樓層
你們真的好可愛啊..

當年,大姐我啊..

哈哈,是不用追的,因為天天看到..所以,很清楚..嘿嘿..他們都..
很正常拉..

那時候,跑影劇新聞,說實在的,真的很不適合我,
也不知道,為什麼,對這些人,一點都沒有感覺,
記得,有天隨口說說..明天要去劉德華的記者會,
哈哈..那時候,和我合租公寓的室友,竟然說,可以帶她去嗎..哈哈

我說,乾脆你代替我去,后..我還真不想去呢,

不過,也有不錯的藝人,
我就和張雨生從北到南,跑過一次,
是我們報社辦的特別活動,
他真的不錯哦..有思想和才華的人..
可惜..

不過,距離越遠,其實還是..比較幸福,
因為,不知道真相的時候,崇拜的會比較多..

像現在,脫離了那個圈子,來了美國,
哇..喜歡的,反而越來越多,不像那時候的反感,

反正,遠遠的欣賞,給自己愉快的心情..也是一種生活樂趣.
Bingo 發表於 2007-3-10 19:16:54 | 顯示全部樓層
原帖由 Kiwi 於 2007-3-10 12:15 AM 發表
是啦
逃不過大姐的法眼喔

KiWi 您討打,大姐也是您叫的?!!師傅是咱們永遠的小姐和靚妹

阿雅因為到此地久了,忘了如何說中文,所以請USTU派公關Kiwi前往cupertino教導中文,條件是要post上來,但Kiwi謙虛,細節談太少,一語含糊帶過;讓我們”遠遠的欣賞,給自己愉快的心情..也是一種生活樂趣.”

以上來自746.5494八卦調頻台引述報導
 樓主| Kiwi 發表於 2007-3-10 22:15:42 | 顯示全部樓層

ㄟㄟㄟ新聞報

是非八卦第一台
頭條新聞

Kiwi說道
糢糊便是美
數大便是美

還表示教~中文~沒問題的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員