USTSU

作者: blueangle
檢視: 6564|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

在网上付信用卡的帐单还用交手ń

[複製連結]
blueangl 發表於 2007-3-16 23:12:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6564|回覆: 8
如果申请BOA的卡,并在BOA有帐户。在网上付信用卡的帐单还用交手续费吗?
Hua 發表於 2007-3-17 16:34:13 | 顯示全部樓層
如果是checking account,是不需要手續費的,直接扣繳即可
blueangl 發表於 2007-3-17 20:02:56 | 顯示全部樓層
就是说,我如果要是用checking帐户里的钱来付费,就不用交手续费了是吗?
Bingo 發表於 2007-3-17 21:14:39 | 顯示全部樓層
原帖由 blueangle 於 2007-3-16 11:12 PM 發表
如果申请BOA的卡,并在BOA有帐户。在网上付信用卡的帐单还用交手续费吗?

以個人到目前的經驗,除了網上購買國外的東西或到國外刷國外的帳單外,用信用卡或銷帳卡(ATM)都沒有手續費的問題。

信用卡的帳號和checking account是分開的
blueangl 發表於 2007-3-18 09:56:29 | 顯示全部樓層

回覆 #4 Bingo 的帖子

那我怎么在网上付信用卡的帐单呢?
renren 發表於 2007-3-18 12:30:03 | 顯示全部樓層
到ebill 去~~然後選擇要付款的對方
假如你是BOA就打BANK of AMERICA credit card
然後就follow instruction
blueangl 發表於 2007-3-18 14:35:33 | 顯示全部樓層
那学生没有信用记录申请信用卡会不会很难?
renren 發表於 2007-3-18 23:45:14 | 顯示全部樓層
你要有social security number就ok啦
Aaron.Li 發表於 2007-3-19 12:33:28 | 顯示全部樓層
原帖由 blueangle 於 2007-3-17 02:12 發表

你好,以下是我個人用BOA的方式. 目前我有一個checking account and Platinum Visa credit card.
還有我有開一個網路的帳號,在網上我可以很清楚的看到我所有的交易,還有你可以用你的checking account的帳號
直接轉錢到你的credit card account. 其實很方便的,也不收任何的費用.
Tip: 如果你是國外學生你有時會不習慣美國使用check的方式, 有時會Overdraw. 記得因為你是學生所以你有一次機會
可以免除這個費用. 我個人經驗是很多家銀行都有這個Rule. 記得好好的打電話給客服.(有時信用卡年費都不用哦~~ )
還有有一次我在日本刷了Debit card (上面有Visa的mark), 結果被騙了1000 USD. 馬上打回美國請他們幫我除理. 當時我認為
東西的價值只有10 USD.那知... 那麼貴, 最後BOA還是幫我處理了. 至於銀行有沒有要回款項我就不知了.必竟是三個地方的
問題, (美國,台灣,日本). 會不會就覺得麻煩,最後還是照常賠給我990 元. 從此之後我知道了一個很重要的美國生活方式,那就是
如果你不要求,沒什麼都不可能發生.如果你說了.就有可能實現的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員