USTSU

作者: Aaron.Lin
檢視: 11436|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

AAA 道路救援

[複製連結]
Aaron.Li 發表於 2007-3-18 23:01:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11436|回覆: 10
今天真是有點好運:hitwall:,車子輪胎破了. 也剛好前幾個月停了AAA的服務. 那麼好的事怎麼都遇上了.
於是就想一想,上次有幫過朋友叫了AAA ,但他們好像認卡不認人,而且服務人員來了根本也不再一次確認.
所以,我就想說叫我朋友幫幫我了,不然又要大失血了.真的跟上次一樣. 拖車來了根本都沒有再確認. 而且就
幫我換了備胎了. PS.那是不是十幾個同學共用一張就ok了...(這只是個人經驗,我不是真的叫你們都這樣做哦 )
但是我是要花一筆費用就是換輪胎,做了查詢之後, 原來BJ是最便宜的,而且還有50 discount..

Extra-TIP:在美國也吃這一套啦~~~我換了輪胎之後我就帶走我的舊的輪胎..我帶他們去賣錢.(結果還賣了50元)
所以四個輪胎只有410-50-50=310...(包含所有的費用了)

vanessat 發表於 2007-3-19 20:28:13 | 顯示全部樓層
咦?  沒有先試試看repair tire?
如果輪胎還蠻新的  就這麼不小心爆了....
是可以拿輪胎去車廠補胎看看....
補胎的價格  可是比一個新胎便宜多了啦~~

(那個才換新胎沒多久就爆胎的倒楣人  就是我....
更倒楣的   是換上備胎後...  發現備胎也沒氣!!!!)
Aaron.Li 發表於 2007-3-19 20:58:28 | 顯示全部樓層
原帖由 vanessatu 於 2007-3-19 23:28 發表
咦?  沒有先試試看repair tire?
如果輪胎還蠻新的  就這麼不小心爆了....
是可以拿輪胎去車廠補胎看看....
補胎的價格  可是比一個新胎便宜多了啦~~

(那個才換新胎沒多久就爆胎的倒楣人  就是我....
更 ...

你知道我的輪胎破多大嗎? 一個小指頭長. 看了就心痛呀.但是想一想人沒事就好了
其實也很想換啦,目前用米其林的比較安靜一些. 一般都有保固的. 如40k m ..
但是如果你是自己碰壞了.那就不在保固內了..還有rotation and balance是不用錢的.
web2243 發表於 2007-3-20 16:40:12 | 顯示全部樓層
吼∼∼∼
好在我也有加入
他們的行銷手法真是高招
直接寄信到我家請我加入∼∼還有特別優惠
真是棒
vanessat 發表於 2007-3-20 20:07:19 | 顯示全部樓層
webber...你的意思是說...下次大家可以找你借卡?  哈哈哈哈
just kidding...

我也很猶豫哩...到底要不要加入AAA....
平常車子也沒有給他開多遠....
只有出遠門前  會產生迫切的需求想要去加入AAA
玩回來後...又..........
Lucian 發表於 2007-3-20 21:09:37 | 顯示全部樓層
路痴病有沒有TripleA?

chemery 發表於 2007-3-20 22:34:19 | 顯示全部樓層
路痴病有沒有TripleA?

哇哈哈,
那個 AAA 有全美各地的詳細地圖/旅遊指南,
可免費索取...

啊不然,
等你迷路, 開到沒有汽油了,
聽說那個 AAA 也會給你送汽油喔~~~  :naughty:
Lucian 發表於 2007-3-21 10:44:34 | 顯示全部樓層

回覆 #7 chemery 的帖子

歐喔哦~機帖讚!
TripleA是迷途羔羊之牧者,路痴症的救星!!!
web2243 發表於 2007-3-21 17:39:07 | 顯示全部樓層

回覆 #7 chemery 的帖子

對阿  可以幫你送油
但是黑的地方就是要收費

除非妳加入他們的高級會員
但是還是有哩程的限制

想知道更多資訊可以上他們的網站看看
個人是覺得他的網站做的很爛啦
很難發現想要找的東西
需要花一點時間去瞭解

所以囉∼∼∼加油吧∼∼∼
web2243 發表於 2007-3-21 17:45:12 | 顯示全部樓層
對了
另外補充一點就是

他們可以免費幫你規劃行程
直接到他們的服務據點或者是到他們網站寫下你要去的城市地點
可以幫忙帶定飯店、預約租車、機票....
重點是會給你一本厚厚的地圖
規劃好路線∼∼聽說拿到那本地圖就覺得值得了

直接到據點的話要一個星期前  網路的話要兩個星期(這是他上面寫的)

我是有朋友有用過啦∼∼
之前本來也想給她試試
但是就怕英文不好∼∼∼就做罷了

有誰比較大膽的有去試過的話記得來PO個心得ㄋㄟ∼∼∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員