USTSU

返回清單 發表主題
作者: isxulle
檢視: 9600|回覆: 14

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

學校宿舍

[複製連結]
aviator 發表於 2007-4-25 14:27:13 | 顯示全部樓層

回覆 #10 isxulle 的帖子

要吧
我剛來的時候也是住宿舍 也覺得要走很久
不過走久了應該就習慣了

說實在的  在這邊真的沒有車就等於沒有腳
當初剛來的時候  為了去大華買個菜
等車加搭車 來回差不多兩個小時 還追公車 結果買菜只花了10分鐘
如果沒打算那麼快買車  那買台腳踏車會比較方便
 樓主| isxulle 發表於 2007-4-25 17:31:51 | 顯示全部樓層
唉...看來是走定30分鐘...
舊的腳踏車應該不好找...恩, 到時候在看有誰有在賣吧...
兩個小時真的還滿辛苦的, 要很有毅力.
而且還坐車..佩服. 而且前提是要不迷路阿==~

我想最近的超市就好了.
現在把希望放在最近的超市和附近便宜的餐館.

還有請問一下那裡買菜和餐館的價錢很高嗎?
像我聽說英國的麥當勞一餐要7快美金左右...
謝謝^^
yihsien 發表於 2007-4-25 23:15:22 | 顯示全部樓層

回覆 #12 isxulle 的帖子

這裡麥當勞也要5.6塊美金了說
在外面吃...隨隨便便就要5塊以上了吧!
所以不管怎樣...自己煮真的便宜很多很多!!!

走路這件事...走久了就習慣了啦!哈哈
還是買一台腳踏車比較好
不然夏天走路
會熱到想殺人!!!
renren 發表於 2007-4-26 02:23:23 | 顯示全部樓層
不好意思~~想問isxulle~~~你來csun是讀iep?~~undergraduate? graduate? or exchange student?
KState University 是哪裡?
去買菜!差不多要走30分鐘~不想走的話就搭巴士!

你是拿沒有廚房的房間
meal plan可以解決你的食物 (如果你的budget不是很多的話)
我建議把它的點數用完最好~~~因為用不完也不會退給你!!!!
所以不用多花錢去外面吃或買菜~~
在學校都解決了
但好不好吃就看個人囉
 樓主| isxulle 發表於 2007-4-26 06:05:31 | 顯示全部樓層
對阿~我算過自己煮真的很像比較便宜,
但是路程和天氣真的讓我倒退三步...TT
希望到後可以快點習慣~

我是到那裡當exchange student一個學期,
kstate是打錯的...^^"不好意思~
因為後來很像也不能改的樣子~

meal plan 很方便, 但也滿想試那裡的美食.
不過每天吃也不行, 可能煮飯會比較好吧,
比較真難...太感激回答問題了~
解惑了不少^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員